• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、悩める一重民onelyと申しま..」

onely 🌝
  • onely 🌝

こんにちは、悩める一重民onelyと申します。 ぶっちゃけ最近リップスに『私の二重術ッッ!!』って上げてる方、いっぱいいらっしゃってとても参考にさせていただいてます。 しかし、参考にしてやってみる、すると80%は私の瞼に負けて降参してしまいます。いやはや、これはどうしたものか(※注意。これは私の経験ダ。) 今は自己流で色々な方のアイデアを混ぜまくりさせていただいて、使用させていただいてます。本当感謝💐 さて、勝利の確率が20%まで下がってしまっています。由々しき事態です。しかし今更どうとも思いません。← でもさあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! それってだいぶ悔しくね?なんで私だけなん?そんなまれなタイプ?唯一無二?全然嬉しくねーよ!!!!! 決して叩いてる訳では無いですが、投稿されている方々より、8割がたいやもっと、私の方がまぶたが熱いんですよね。皮膚が多いんです。しょぼんです。 私は今高校1年生です。中三の頃からアイテープ使用を始めましたが、当時の写真はヒュンです。(分かって)…そう思うとまだあんまやな… でも何種類も試したから今のところの正解を見つけられてます。 (雑談終了)(雑談ではありませんね、)(ではなんでしょう) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ あんまりね、尺とっても申し訳ないんでね、 自分の記録がてら今の二重形成事情を晒します あさのむくみは大敵です。そうでしょ? 瞼もそうですので、そんな朝起きてすぐ作るのはNGですよねー。 人並みに目開いてるなーてときに作り始めます。 朝スキンケアした後の油分はしっかり取ります。 ここで私が使っているアイテープはダイソーのとっても有名なあれですね。理由は安いからです。お金ないからです。 さすがに片目に1本は長いと感じているので1本を半分に切って両目に使用してます。 単純計算でこのダイソーのアイテープ1点分で半年と半分使えます。コスパキモ(小声)褒めてますよ 切ったどっちが左目用だよーとかは特にありません。 (ここからが本編) 1⃣私は、まず黒目の上にテープの先端を張りつけて、そこを抑えていい感じに伸ばしながら目じりにまた貼っつけてます。 これは完全に目の形によって違いますよね、どんくらい伸ばした方がくい込むーとか、二重の広さとか、 でも二重の広さ、やはり私も広い方がいいかとは思いますが、違和感なく目が開けられる広さが、今のあなたの二重さんのベスポジです。これから広くできます焦んな焦んな(ごめんなさい) 2️⃣~ 二重を作る上でマスカラは超大事だと思います。まつ毛上げれば確実に目も大きく見えますし、やらないという選択肢は直ぐにポイしましょう。🗑👋🏻 根元をしっかり塗って固めることが大事なんだと思ってます。 本当にマスカラ塗るだけで塗らないとでは違います。 根元を固くすることでくい込みが良くなるんです。 それでもちょっと心配だなーって時はアイプチで上からガッチリ固定しています👍 (フタエメっていうアイプチ良かったです。) (水色のパケのやつで、接着力レベチだった) 他アイメイクはアイテープの後、アイプチの前。 しかしどう頑張っても、プリとか自撮りで二重消滅するッッ😭ってありますよね。そんな時は描いちゃってます。 おすすめの加工アプリは、Photoshop、アイビスペイントです。 ・Photoshopには影、ハイライトを追加する機能があります。(目を大きくしたり、形を自由自在にもできます★) ・アイビスペイントは完全なるお絵描きアプリですが、駆使してみると、とても使えます やっと最近自分の二重の作り方が定着してきたのでそろそろあげてもええかなーと思っていました。ちゃんちゃん。 #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 치오리🥛

치오리🥛可愛い…!😍💕♡綺麗な二重ですね!

• onely 🌝

onely 🌝@sparkle_blush_xitありがとうございますうう!!!!🙃🧡

• 𝑀𝐼𝑌𝐴𝐵𝐼

𝑀𝐼𝑌𝐴𝐵𝐼このやり方でやるとわたしもひゅん現象がおきずに下が向けています!ありがとうございます♥

• onely 🌝

onely 🌝@coral_beauty_uonそれはそれは良かったです!!😇🥰🥰

• 🌥⛅

🌥⛅写真主さんですか?

• onely 🌝

onely 🌝@airi09そうですが、何か気に障る点がありましたか??💦

• 🌥⛅

🌥⛅@xslbccdksいやいや!! 逆ですよ〜! めっちゃ可愛くて、、♡

• 架冬

架冬何度も何度も色々なアイプチを繰り返しても全然うまくできなかったのですが、この方法を使ったら1回で綺麗な二重になりました!!!!新学期からメイクして学校へ行く予定だったので本気で悩んでいる最中でした。本当にありがとうございます!!!!

• onely 🌝

onely 🌝@colorful_beauty_6hsそれはそれはそれはそれはそれはおめでとうございます💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 一緒に可愛くなりましょうっ!!( ´υ`)

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓初めまして!! お顔&雰囲気が、youtuberのゆーぽんちゃんにめちゃめちゃ似てますね😳 可愛くて惚れました😘

• onely 🌝

onely 🌝@itigomiruku_015まじすかΣ(。Д゜)ありがとうございます笑😗🌈

• いしまる

いしまる可愛いー♡♡ 喋り方うざめやけど好きです笑(褒めてます

• onely 🌝

onely 🌝@colorful_lips_t67tへへへへへへ( ¯﹀¯ )🤍🤍🤍🤍🤍ありがとうございます😽

• め!

め!すごいかわいいですね、、🤧︎💕︎💕 良かったらスキンケアとかメイク紹介してほしいです₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎

• onely 🌝

onely 🌝@mtjunいつかするので待っててください!!!!!(いつするのやら)

• kabigon

kabigonめちめちゃ可愛いですね! あたしの好きなタイプの顔です 二重のくせ付けってどのくらいの期間でくせがつき始めましたか? これからも頑張ってくださあい!!

• onely 🌝

onely 🌝@iori_0224ありがとうございます!頑張ります…🙃💜 わたくしノーメイク時は一重です!

• 垢変えます!

垢変えます!私の方がまぶた熱いになってますよ!! (;´-д-)アヂィ🔥🔥🔥

• onely 🌝

onely 🌝@yodukina_3514ooほんまや、、‪( ´•౪•`)‬どうりで最近熱いとおも(ちがう)

• 垢変えます!

垢変えます!@xslbccdks分かりまs(  '-' )ノ)`-' )

• ス ズ ノ

ス ズ ノ なんかウザめの話し方してるけど めちゃめちゃ可愛いので許します (( 悪口じゃないです あ、あとonelyさん好きです

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ニトリ

ミニホットビューラー (EC-0828)

”手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

• クリップ数:1916件

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

両面アイテープレギュラー

”コスパが最強なのでお財布に優しい!重い一重でもくっきりとした二重が作れる♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

onely 🌝さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)