000cd6b8a750f717b29b373a 1571466396 thumb

CHANELヴェルニ ロング トゥニュ

• ヴェルニ ロング トゥニュ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ(マニキュア)の口コミ「▪️CHANEL▫️ヴェルニロングトゥニュ..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

▪️CHANEL ▫️ヴェルニロングトゥニュ 578 NEW DAWN 2本目に突入したぐらい好きなカラーで 不思議なくらい手がきれいに見える💓 ハケは丸筆の小さめ。 どちらかというとDiorやOPIのハケの方が 爪が大きめのわたしには合うのですが それでもこの艶とカラーに惹かれてしまうのよ…… セルフネイル派のお友達には 何回もプレゼントしたことあるぐらい✨ パープル味のあるグレージュでおしゃれです。 #スウォッチ #セルフネイル #デパコスネイル #マツコネイル #グレージュネイル #シャネル #のんのんネイル

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

”見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる”

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆー

ゆーコメント失礼します🙇‍♀️ 塗り方がとても綺麗だなと思いました!😳 丁寧に塗るために何か気をつけてることやコツなどありますか?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@you__o0ゆーさん♪ こんにちは✨ 縦長に見せるためにキワまで しっかり塗りすぎないことと、 ベースコートをきちんと乾かしてから 塗るということですかね?😇😇 参考になればうれしいです💓

• ゆー

ゆー@lavender_nonなるほど、次ネイルする時はその2点に気をつけて塗ろうと思います! ありがとうございます、参考になりました!☺️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@you__o0いえいえ、こちらこそ💁‍♀️💁‍♀️ 綺麗に塗れますように♡♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ見た感じと塗った感じが微妙に違うけど、本当に手が綺麗に見えるね❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomoemoeもえちゃん♪ そうだねぇネイルあるあるだね〜😇 気に入ってるカラーだよ💓

• まむ

まむ ワンカラーでこんなに可愛いカラー最高🥺💕 容器で見た感じと塗った感じ結構違うのね?✨ めちゃくちゃ好きなカラーだよー😭💓 CHANEL1個しか持ってないから欲しくなっちゃったよ🥺💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamまむ♪ こっちにもコメントありがとう😍💜 撮る時間夜中に撮ったから暗いかも! まむはどのカラー持ってるのかな〜? わたしも少なくて491と556あるぞ😎

• まむ

まむ @lavender_non491持ってるよー🙋‍♀️💕おそろだわ🙈❤️

• コロン💕

コロン💕きゃ〜🥰 素敵なカラー🎶 とっても好みです❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@coron0311コロンさん♪ うれしいです〜😍💓 嫌味がない色なので 場所問わずバンバン使っちゃってます✨

• なのかのん

なのかのん綺麗だし品のあるお色味☺️✨のんちゃんがリピートするのわかる気がする!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54なのかちゃん♪ そーなの!ついついこれに頼る😍💓 なのかちゃんも好きそうなカラーだよん✨✨

• なぁたん☆

なぁたん☆これ系の色は、指先綺麗な人が使うと 更に綺麗に見えるんだよね~❤ こっちの手はみえないわ😅

• HARUNAN

HARUNANニュードーンって重ねるとこんな色味になるの🙄❣️気になってたけど買うまではいかなかったから、買ってみよ~🙏🏻︎💕︎

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jasmine1113はるちゃん♪ 不思議だよね😍💓 これいつも聞かれたらおすすめしてるよ〜✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら何これー❣️めちゃんこ綺麗な色味👀❤️ もうこれはこれだけ塗って仕上げたい色味だね✨はぁ〜綺麗😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_cしょこらたん♪ にまにましちゃうよね😭💜 ありがとう💜 CHANELネイル高いけどツヤが出るから やっぱり手が伸びてしまうよー!

• グル

グルえっ!可愛い😳 どこでもつけていけるし😻えーーー!可愛いじゃんよ‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♪ かわいいだろ〜😍💓 場所問わないからこーゆう色ばかり 買ってしまうのだよ😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡うん、可愛い🥺💓 これプレゼント🎁嬉しい💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟このカラー🤤❤️私も好みだなぁ~😍 あるようで?ない😍綺麗なカラー❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@norikodnhのりちゃん♪ ほんとそれだよね〜😍💓 ツヤッツヤになるのが流石!と思うよ☺️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰確かにおしゃれ〜❤(ӦvӦ。) どこにでもOKなカラーだし✨✨ こなれ感??🤣増し増し⤴️⤴️💓💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@supreme_cosme_vw0リンちゃん♪ こなれ感の使い方わたしもわからんっ😫😫 これであってるのか?笑 ましましに見えてたらいいなぁ〜😍💓

• chi

chi可愛い😍この色どんな場所にもどんな洋服にも優しい彩ってくれそう✨私CHANELネイルデビューはこれにする!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@colorful_cosme_happinessちーちゃん♪ CHANELネイル高いもん〜💦 気に入った色使いたいよね😍💓 筆が小さめだからそこだけ気をつけてな😇

• まる

まるひー!いい色😍 欲しいぞぉ〜!!!!! 買っちゃうぞぉ〜!!!!w

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️つやが❤️くすみパープル感が素敵です❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jiri108ラテちゃん♪ つやっつや💓 くすむパープルは正義だよねん🦸‍♀️🦸‍♀️

• ゆでたまご

ゆでたまごわー(๑°ㅁ°๑)‼✧ この色めっちゃ好きです🥺💓 色もキレイだしほんとに手がキレイに見えるカラーですね😍 欲しい…(*´﹃`*)❣️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@kirakira_777ゆでたまごさん♪ わーーうれしい😍💓 場所問わず使いやすいと思いますよん☺️ 買っちゃえー(´Д` )

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア
        2017/1/6(最新発売日: 2020/6/5)
        CHANEL(シャネル)