• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ハリウッド化粧品エクセレントデイクッションファンデーション全4..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ハリウッド化粧品エクセレントデイクッションファンデーション全4..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ハリウッド化粧品エクセレントデイクッションファンデーション全4..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ハリウッド化粧品エクセレントデイクッションファンデーション全4..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「ハリウッド化粧品 エクセレント ..」

ハリウッド化粧品 エクセレント デイクッションファンデーション 全4色展開(レフィル) 税別 4,500円 専用ケース 税別 1,500円 普段のベースメイクは下地とルースパウダーだけなので、かなり手抜きメイクしてます💦 クッションファンデーションは色んなメーカーさんから出ているので、ずっと気にはなっていましたが、使う機会もなく… 今回、やっとチャレンジしました🙌 化粧水と乳液でお肌を整えたあと、適量をパフに取ります。 この「適量をパフに取る」というのが、はじめはちょっと加減が難しかったです😅 おでこ、頬、あごと、広いところから軽くたたいてトントンと伸ばしていきます。 付属のパフの肌あたりがとても柔らかく、表面がつるっとしているからすごくキレイに伸ばせます。 気になる目元や、小鼻の横はさらに重ね付けすると、しっかり欠点もカバーできました。 ホントあっという間に程よいカバー力で艶肌メイクができて、手を汚さずに使えるのがとても良いです☝️ 化粧崩れもしにくくて、お化粧直しは軽く押さえるだけで済みました😉 クッションファンデーションが、こんなに楽チンなアイテムだったなんて… もっと早く使っておけば良かったと感じました🎵 SPF50+、PA++++ ソフトフォーカス効果で、毛穴やしわ、くすみの気にならない自然な仕上がりに。 無香料、紫外線吸収剤フリー。 しっとりした仕上がりなので乾燥肌の方や、ベースメイクをカンタンに早くしたい方に、おすすめです😘

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)