Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 thumb

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「比較画像は2枚目まで!古い角質や黒ずみを溶..」

がわこ
  • がわこ

比較画像は2枚目まで!古い角質や黒ずみを溶かし流して明るい肌へ導いてくれるらしいこの噂のパック。 リッツ ホワイト 白泡ブライトニングマスク! どうやら中でも鼻を集中的にケアしてくれるようで、鼻用の毛穴洗浄シート一枚をつけた後、上からシートマスクをぴたっとさせる使用となってました。 見た目は普通のシートマスクなんですが、つけてみると泡が!泡がめっちゃでてくる!どういうことなの泡すぎなんですが。なんか肌がきゅぅ〜ってする!! 十五分ほど置いた後、普通に洗い流しますザパァ 比較してみると2枚目のような感じ。 たしかにワントーン明るくなってますね。ニキビ跡も心なしか薄い。よく考えたら残ってる角質やら黒ずみを溶かし浮き出させてくれるんですから、明るくなっても納得ですね…いいじゃないか…。 こちら3枚いりで1200~1500 円くらいで東急ハンズで購入しました。安くはないですけど、一度試してみて欲しい商品ではあります! めちゃすっきり(実は2枚目を使いながらレビューを書いていました)

• もね

もねがわこちゃん♡ ビフォーアフターわかりやすくて参考になります! 私も買ってみようと思います☺︎ お肌の写真が自分とそっくりすぎて謎に親近感を覚えました🥺笑

• がわこ

がわこ@mashi_oooましまろさん!ありがとうございます!今後もレビュー頑張っていきます〜😇今後ニキビ跡などもピックアップしてお話ししていこうと思います🥺

• もね

もね@gawako_ニキビ跡についての投稿嬉しいです! 私も、ニキビ跡に効く美容液を注文したのでしばらく使ったら投稿しますね🌸

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

APEX

フォームチェンジマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

がわこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)