• みうら on LIPS 「彼氏と旅行の予定ができたのでパッキングをしました、今回はその1..」(1枚目)
  • みうら on LIPS 「彼氏と旅行の予定ができたのでパッキングをしました、今回はその1..」(2枚目)
  • みうら on LIPS 「彼氏と旅行の予定ができたのでパッキングをしました、今回はその1..」(3枚目)

彼氏と旅行の予定ができたのでパッキングをしました、今回はその1部のお泊まりコスメポーチ紹介です。 ていっても彼氏との旅行で手は抜けないので手軽さ、便利さなんかは省いた……フルメイクお気に入りコスメを持ち歩きポーチです笑 使っているポーチは大容量が入るCLINIQUEのハート柄ポーチとMACのペンケースっぽいポーチです。後者にブラシやアイライナーを入れています。 ざっと中身紹介致しますと(正式名称略) クラランスのメイクフィックスミスト ポールジョーの日焼け止め効果もある下地 アネッサのミニ日焼け止め セザンヌの皮脂テカリ防止下地 セザンヌのハイライト ローラメルシエのハイライト キャンメイクのシェーディング キャンメイクのクリームチーク(アーモンドカラー) アディクションのアイシャドウ&チークパレット コスメデコルテのアイシャドウ2種(コーラルピンクとコッパーブラウン) エスプリークのパウダーファンデーション エクセルのパウダー ザセムのコンシーラー ディオールのマキシマイザー ケイトのダブルラインフェイカー スポンジ×3 ……ここまで書いて ケイトのアイブロウパウダー ヘビーローテーションの眉マスカラ ロムアンドのティント ルナソルのグロス コスメデコルテの口紅 リップクリーム を入れていないことに気付いたので後で追加…… ブラシは100均、フーミー、ヴィセ、MAC、マリークワントが入っています! 書いていて入れすぎな気がしてきたけど3泊4日なので……毎日その時の気分の好きなコスメを使いたいので……つい🙂 #お泊まり #コスメポーチ #ポーチの中身 #旅行