Image2017 12 16 51 900 721 thumb

ドドドド ハッピーバッグ 2017

• ドド ハッピーバッグ 2017/ドド/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドド ハッピーバッグ 2017/ドド/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドド ドド ハッピーバッグ 2017(メイクアップキット)の口コミ「ドド モイスチャーボリュームリップ💋ML2..」

ちびねこ
  • ちびねこ

ドド モイスチャーボリュームリップ💋 ML 20 シャイニーピンク 紹介する前にひとつお話が。。。 実は、初投稿!!!...じゃないんですよね😅 もともと「ちびねこ」という名前でやっていたんですけど、スマホが壊れてしまい(泣)、アカウントを変えたんですよ。 フォローしてくださる方も増えてきて、投稿もたくさんしてたのに、壊れてしまったので、1からということになってしまいました。 なので、覚えてくださっている方がいれば、今日からこっちでガンガン!投稿していくので、ぜひフォローやコメント💬をしてくださると嬉しいです! では、きりかえて、紹介をしていこー!おー!!(^o^)/ (?)笑 このリップは、ツヤをだして、ぷるんぷるんに見せてくれるし、たてじわも消えて、とてもきれい✨な唇に仕上がります! 色がつくかと言えば、少しつくかな?という程度です なので、色つきのリップをぬった上に重ねて塗ることをおすすめします!! すごく小さなラメがたくさんはいっているので、どの角度から見ても、とてもキラキラして見えます! でも... 簡単に落ちにくく、お湯で洗うと落ちるんですけど、結構べたっと指でさわったりすると、洗っても、少しの間ベタつきを感じます。 (肌についたべたつきは、水で洗った場合、数分後にはいい意味で言えば、しっとりで、悪い意味で言えば、少しべたつくかなって感じになります)髪をおろしてると、髪が唇に触れると、くっついちゃうので、髪が唇に触れない髪型の時につけることをおすすめします! 触らなければべたついたりしないです!(唇は、のせても全然べたつきは感じないので大丈夫です👍) まぁ、べたつきも含めて、4にしましたが、本当にべたっ!っと触らなければめっちゃいいので、ぜひ買ってみてください! リップだけの商品としては見つからなかったので、2017年のドドさんの福袋の中にも入っていたので、下には福袋の方をのせておきました! #はじめての投稿

• ひろろん

ひろろん あら💦 アカウント変わったんだね💦 また新たに悲しいね😭 こっちでも宜しくね💓

• ちびねこ

ちびねこ@hiroron113そうなの...😭 こちらこそよろしく!!

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬フォローありがとうございます! ピンク可愛い色ですね!!

• ちびねこ

ちびねこ@saya170807コチラコソフォロー返してくださりありがとうございます😭✨可愛いですよね!

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@twinkle_gloss_urkはい!!めっちゃ可愛いです!! やっぱグロスっていいですよね♡♡

• ちびねこ

ちびねこ@saya170807ですよね~😆私めっちゃグロスよく使います!

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@twinkle_gloss_urk同じです!!絶対使っちゃいます!!ラメとか特に可愛いんですよねー🥰🥰

• ちびねこ

ちびねこ@saya170807めっちゃわかります!ラメが入ってるのって、すごく唇がキラキラになって、ツヤかん増しますよね!でもたまにマットタイプのとかも使ったりします!

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@twinkle_gloss_urkほんとに!!ツヤ感めっちゃ可愛いです!! マットタイプのものも試して見ようかなと思います!!

• ちびねこ

ちびねこ@saya170807ツヤっていいですねぇ😌笑 ぜひ試してみてください!好みは別れるかもですが...

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@twinkle_gloss_urkはい!!マットにも挑戦してみます!!笑笑

• ちびねこ

ちびねこ@saya170807何となく、fightです!!!笑笑

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@twinkle_gloss_urkありがとうございます!!

• ぽむ

ぽむコメント失礼します𓂃𓂂𓏸 フォローありがとうございます🌷 よかったらなかよくしてください🕊♡

• ちびねこ

ちびねこ@__pomu_コメント💬ありがとうございます!こちらこそです!仲良くしましょう!!

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ホリデーフェイバリット2019

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

3CE

3CE HOLIDAY BOOK Ⅱ

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ちびねこさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)