• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさーんあにょんー。今回は、tamaちゃんリクエストの小顔マ..」(1枚目)
  • ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「みなさーんあにょんー。今回は、tamaちゃんリクエストの小顔マ..」(2枚目)

みなさーんあにょんー。今回は、tamaちゃんリクエストの小顔マッサージについておしえていきまーす☺レッツラゴー まずは、眉毛から(画像にかいてなくて、ごめんなさい👌) 眉毛 眉毛の、回りを、優しくもみます! こうすることで、つかれがとれる 顔のライン これは、一番大事です❤ これは,ローラーでやってもよし! マッサージはまず指を✌した、形から曲げます。そしたら、やさーしく顔のラインをやさーしくごりごりしていきます、語彙力(笑) このときに、肌に負担をあたえない、ベビーオイルをつかって、マッサージします😆 目の下 これは、おこのみで! くまができやすいかたは、ほぐしてあげる!

• なみ🌨

なみ🌨ジェニたん!! 私丸顔でいろいろマッサージ研究してたんよ! ちょいやってみまっせ〜!! (キャラ崩壊した‪w‪w)

• なみ🌨

なみ🌨@orange_beauty_j85c大丈夫だよ〜‪❤‪w‪w

ジェニ姫❁🟧@nami_159ごめーん❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@nami_159あら、なみちゃん❤って打ったつもりが、仮眠なみちゃん❤になってた(笑)

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@nami_159仮眠なみちゃん❤ 研究したでやんのぉー((殴キャラ崩壊なみちゃんと、おなじく爆笑😆💣✨ やってみてくっさいー❤

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ジェニちゃん♡ リクエスト投稿ありがとう〜

ジェニ姫❁🟧@shiny_lips_4hhいえいえ❤

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)