1da6656dbc0d89b7d6b1836e 1577299670 thumb

3CETRIPLE SHADOW

• TRIPLE SHADOW/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TRIPLE SHADOW/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3CE TRIPLE SHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「どうも~!あっぴーです!今回は、3CEの購..」

あっぴー🍒
  • あっぴー🍒

どうも~!あっぴーです! 今回は、3CEの購入品第2だん! アイシャドウ編でーす👍 それでは!早速~レッツゴー😁 色は、MOREbrownというのを買いました‼️ 私はブラウンのアイシャドウをよくつかうので、これを見つけた瞬間テンション上がりました‼️ お店でみて、ネットでかったんですが、もう!最高♪ タイプすぎてヤバかったです! 👆語彙力笑笑 まず、一番左の薄いブラウンは、私はベースとしてアイホール全体に塗ります 次は真ん中のゴールド系のブラウン❗これは二重幅に塗っています! 最後に一番右のブラウンをアイラインがわりというかまつ毛の間をうめるかんじで塗ります! あくまでも私流なので参考になるかわかりませんが 逆に!三色あるので、グラデーションにしても良し! 単色として使っても良し! 他のアイシャドウと合わせても良きですよね! 自分にぴったりな組み合わせがみつかるんじゃないでしょうか??? なので本当におすすめです! ぜひ買ってみてねぇー👌 バイバーイ(⌒0⌒)/~~

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

• クリップ数:22010件
TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

LOVE 3ce DUO SHADOW / 3CE

LOVE 3ce DUO SHADOW

”ラメがたくさん入っていてこれ1つで華やかになれる♡そんなに大きくないので持ち運びにも便利!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

あっぴー💗3CEうらやま~(o>ω

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@coral_sounds_63dsマリン~❤️ 日に日にマリンへの愛が強くなるのはなぜ? 笑笑 オソロにしたぁ~い‼️

• 。

@orange_glow_th0dえー💕嬉しすぎるぅ~(/-\*) 3CEってドンキに売っとるのかな❔🤔 行ったこと無くて💦あっぴー、何か知ってる❓

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@coral_sounds_63dsリップとかは3CEに売ってるかも! でも私はネットで買ったよ! Q10とか安いしおすすめ😆

• 。

@orange_glow_th0dそーなのね!教えてくれてありがとう😆💕✨ 好きーー!!💞

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@coral_sounds_63ds私の方がまりんへの愛強いよ!!! 本当に私のことすき??? 👆うざくてゴメン😅

• 。

@orange_glow_th0d好きよ🎵仲良くしてくれるし、いつもありがとう💞 全然ウザくないよ😉👍✨

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@coral_sounds_63dsそう言ってくれるなんて‼️神❤️ 好き♪

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳使わない色がなくて良いね💕 私も欲しいィィ😊 最近コスメ買い始めて、、3ceのもの持ってないから超羨ましい💕

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@_kotone返信遅くなったごめん! えー!オソロにしたいね👍

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える3CE私アイシャドウ持ってないので買ってみたい(( フォロー失礼しますm(_ _)m 値段は、どのくらいでしたか??ヾ(≧∀≦*)

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@kokona_genefanコメントありがとうございます♪ 私はネットで買ったので、値段はバラバラでしたが、だいたい2000円くらいでした❗ もっと高いとこは高かったです😱

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@orange_glow_th0dありがとうございます!

• あっぴー🍒

あっぴー🍒@kokona_genefanいえいえ!

• クチコミ数:2082件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

あっぴー🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE TRIPLE SHADOW

3CE(スリーシーイー)
    リンクイット
    • #OVERSTAY
    • #RIGHT AROUND
    • #SWOON
    • #TIN TIN

2020年07月08日(Wed)