16ff573b045435a96628f6f9 1556957745 thumb

SIXPLUS貴族のゴールドメイクブラシ

• 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 貴族のゴールドメイクブラシ/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「*SIXPLUS*貴族のゴールドメイクブラ..」

𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁
  • 脂性肌
  • 𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁

*SIXPLUS* 貴族のゴールドメイクブラシ を購入しました!今回はそれぞれのブラシの名前を紹介したいと思います。このブラシ達本当に良いので、ぜひ見てみてください。 —————————————————— 左から、、 1、パウダーブラシ 2、ファンデーションブラシ 3、チークブラシ 4、チークブラシ【小】 5、シェーディングブラシ 6、ハイライトブラシ 7、アイホールブラシ 8、アイシャドウブラシ 9、コンシーラーブラシ 10、アイブローブラシ 11、アイライナーブラシ —————————————————— 肌触りもいいし、レビューを見てると開けた時の匂いがすごいとたくさん書いてありましたが全くしませんでした。ブラシをすみずみまで揃えたい方やメイクをもっとしっかり整えたい方などにおすすめです、綺麗に仕上がります。 ピンクもありましたが、可愛さよりも高級感をとってしまいました。。やはり黒はいい! ピンクももちろん可愛かったです。 自分が買った値段は3199円でした! 11本でこの値段はお買い得だと思います。 #メイクブラシセット #メイクブラシ

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット / SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

貴族のゴールドメイクブラシ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

3COINS

メイクブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁さんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS 貴族のゴールドメイクブラシ

• 15-17.1cm: 3,999円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
SIXPLUSのブラシはパウダーの含みがよく、持続して使えます。商品には、パウダーブラシ、ファンデーションブラシ、チークブラシ、ハイライトブラシ、アイ シャドウブラシ、アイライナーブラシが含まれ、毎日のメイクアップに必要な道具がそろっています。このメイクブラシは、貴方をより美しく、よりエレガントに 彩ります。 素材:木材+アルミ+高級繊維の毛 すべての素材は環境に配慮して製造されています。 カラー:貴族のゴールド+ブラック+ブラウン、商品が一層引き立ちます。 独特の設計:金属カラー(貴族のゴールド) 化粧ポーチ:いつでもどこでも携帯できるので、保管するだけでなく旅行の際も持ち運びに便利です。また、ファンデーションやマスカラ、口紅、携帯電話等その他の小物を収納するのにもお使い頂けます。