C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03《..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

キャンメイク パーフェクト マルチアイズ 03 《アンティーク テラコッタ》 YouTuberとみりーさんの動画と お友達ユーザーさんの投稿を見て 私も1つ持っていたな…と久しぶりに使ってみました。 私のスマホの中には雑誌で見たモデルさんの 素敵なメイクのスクショがあり いつか真似してメイクしようと保存しているんです😅 メイク上手になりたきゃ、まずは真似なんです! 顔立ちなんてどうにもなりませんが 真似することから(もしかしたら)綺麗は作れる! …かもしれません😅 今日は締め色以外、指でメイクしました。 このアイシャドウも粉が柔らかいですね❤️

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》あらま😊💖可愛いらしいこと。 スモーキーなメイクも良いね〜。 てかさ、やっぱり可愛いメイクすると 表情もパッと明るくなるよね。 やっぱり表情って若々しく見える重要な ポイントだなぁ〜と、実感(´∀`)💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki可愛いメイク…これは可愛いメイクなのか😅 大人っぽいメイクではないのだな?

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 表情だね( ̄∀ ̄)💖 表情が「可愛い」を推してる。 今日のタイミングで、半顔出しの投稿する あたり、アラ☆さんの決意を感じるわ😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiだしょ!? なんなのよ!って感じよ😔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiLIPSを高見の見物で 何様か知らないけど匿名で攻撃するのは、あかん。 あとは…紫月ちゃんの言うとおり😔

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私も、言われても仕方ないかな~っていう意見は認める。でも、あそこで言わなくていいかな。

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うわ、なんか、思ってた以上に長文😱💦 すっごい邪魔な感じだから消すね。 せっかくアラさんの可愛いメイク投稿 なのに😂💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiお気遣いありがとう✨ いいのよ。 ゆき姉の所の💬を荒らすわけにはいかないから😅 私も沈黙を守るべきなんだろうけど ゆきちゃん1人で立ち向かおうとしてるのは心配。 弁護士さんや他に味方が居たとしても、それは別。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki私達自身も、気を引き締めなくてはならないね。

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 ゆきちゃん、今は正義感と使命感で、 突き進んでるけど…実際はきっと、すごく 傷ついてるよね。 人の気持ちに敏感で、痛みもわかる人が、 自分の痛みに蓋をして平気なふりしてる。 平気でいようとしてるよね。 でも、味方はいっぱいいるっていうことが 実感できてるなら、大丈夫だよ😊 苦労してきた人だし、負けないよ彼女は。 今、大勢で騒ぎ出して更に大事になれば、 余計に責任を感じてしまう気がする。 背負わなくて良い分まで、背負っちゃう ような人だから。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiそう。大勢で騒ぐの良くない。 では今は大人しく? いえいえ、いつも通りで行きましょう🎵

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 うん、それが良い🥰見守る。 ゆきちゃんがフツーに投稿出したら、 フツーに遊びに行って、チャンチャカ ふざけた👣残して帰る!( ´∀`)💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiん❤️ 分かった~🎵 今日は投稿が少ない気がするのは月曜日だから?😅

アラフィフ☆11@yuusizukiおやすみね❤️

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2 ま、あの投稿の影響もあるかもね。 サイト見に行った人も…多そうだし。 しばらくは顔出しも減るかも? まぁ、ショック!😱って人は、 そうかもだけど…私も含め、ある程度の 覚悟はして顔出してる人は気にしないかな。

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@orange_lips_me2おやすみ😘🌙

• ぴぴこ

ぴぴこ泉里香さんとアラさん、どっちがどっちか区別付かない💓 なーんてさすがにそれは大袈裟かもですが、このメイクめちゃくちゃ好きです💄 目元を近いカラー似せて、敢えてリップはご自分の得意なカラーにされているのはさすがです😊💕

コス迷@pipi20120602既に 同一人物😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq 既に同一人物😳💥 これから泉里香さんを見るたびに、きっとアラさんを思い出します🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602違うのは分かってるから😅 やめちくれ〰️😂すみませんでした~😂

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 謝罪🤣🤣🤣 いやいや、コス迷さんが同一人物と仰ってますので😂

コス迷@pipi20120602私も🤩🤩😆😆😆💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@pipi20120602今日から か り な❤️ そして 呼び捨て😆笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq コス迷さん! 香里奈(かりな)さんちゃいます!笑 泉里香(いずみりか)さん!😂 でも確かに似ている🤔🤔🤔

• コス迷

コス迷@pipi20120602あーお酒 吹いたー😂😂😂😂😂 泉里香さんを 香里奈と 読む🤣🙃🤣🤣🤣🤣 自分でも 受けたー🤣🤣🤣🤣🤣🤣💃💃💃💃💃💃

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq わたしもコス迷さんのコメント見て ふふっ💓 てなっちゃいました😂💓

• コス迷

コス迷@pipi20120602しなやかな 斬り具合😍 ぴぴこちゃん❤️ 有難う🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 お手数お掛けして 申し訳御座いません😅

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoq止めて~💦お酒吹きました🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602ぴぴちゃん、斬り込んで😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@temarix参加💦温度差ありすぎて私も吹いた💨

• コス迷

コス迷@colorful_cosme_x5n通常モードで御座います😅🤣😊笑

コス迷@temarix自分も 吹きました🙋‍♀️🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 コス迷さんに天然のイメージはなかったですが、しばらくお話ししないうちに天然さんになっていたようです😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_sounds_hqoqいやぁ~ゆき姉のサイトのことで上で💬してたから💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602天然だよ!?元から

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2若いお嬢様に、 斬られるのも 心地よく😍 癖になりそ💃🤣🤣💃💃💃🤩

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n迷子さん、ぴぴちゃんに癒されたね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq切り口も、優しい❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nやっぱりLIPSの女神達は楽しいね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602若いお嬢様だって!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nそだよ!楽しくなくちゃね❤️

• コス迷

コス迷@colorful_cosme_x5n😅😅😅 細胞分裂型🐌🐌🐌

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 それは存じ上げませんでした😂 コス迷さん、綺麗なお姉様というイメージでしたが、今日でイメージ変わりました✨ 綺麗で可愛らしいお姉さん🥺💓

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 お嬢様😳😳😳😳💥 親のすねかじりではあります🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2どんな斬られ方も 楽しいです🥰🥰🥰🐌🐌🐌

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602綺麗な天然のお姉さん❤️

• コス迷

コス迷@pipi20120602天然だと 細胞が イッて居ります🤣🤣😂笑

• コス迷

コス迷@colorful_cosme_x5n楽しいです😍🤩🤩🤩💃🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@pipi20120602かじれる所は、全てかじろう🤩 かじれながら 親御様も嬉しいと思います🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqかじれながら🤔 ら 抜け斬り⚡

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ウッ🤣 斬られたー😆😆😆😆😆😆藁

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2そして 鮮やかな 斬り口🤣💃💃💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq嬉しそうに痛み悶える迷子さん🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2たまらず 立ち呑み🤣🤣🤣🤣🤣❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@colorful_sounds_hqoq かじれる限りかじりたいと思います😂 かじれなくなったら逆にかじられても大丈夫なように備えておきます🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq立ちションじゃなければ、どうぞ😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602えらい!ぴぴちゃん👏 ディオールのリップオイル 全色コンプリートしてからね🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 リップオイルは時間の問題です🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pipi20120602クラランス、くれや😂

• コス迷

コス迷@pipi20120602頼もしいお嬢様をもち御両親は、 しあ🥰❤️❤️❤️❤️❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@orange_lips_me2 笑っちゃいました🤣 クラランス、確かにほぼ新品です🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2チビル前に、 シート配布お願い致します🙋‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqはい( ゚∀゚)つ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqしあ❤️で終わってるよ

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2見つけられました🤩 何時もは、 何処何処⁇

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq何時もは、どこ?🤔🤔🤔

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2誤字って居る場合が 何時も 中々自分で見つけられません😊

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq頭から見直しましたが そこそこで間違ってます😂😂😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2え😱 何処何処🤣🤣🤣 頭🤔🤔🤔 やはり今日も 同じ展開😆藁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqそれでいいのです💕 🗽行ってきます🙋

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ラジャー( ̄^ ̄)ゞ

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2じっくり見てきて👀コメントせずにこの時間💦 遅くにごめんなさい😓 私の頭の中が熱くなってます。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname居るよ🎵かなめさん❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname気分悪かったでしょ😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2(´д`|||)ノロウィルス並みですね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname寝る前に😅 クールダウンしておやすみ❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい、少し雪の中に出てみるかなぁ("⌒∇⌒") 楽しく行きましょ🎵😉 ですよね✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kaname頭だけね💦 身体は冷やさないように😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameこれからも楽しくいきましょ💃

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そうだね☺️💖 行きましょ🎵💃✨ 😤→頭冷やして💦寝る体制😴 …とりあえず布団に入ります☝️ おやすみなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_6kanameおやすみ😚💕✨

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 ワタシの知ってる大佐⁉って ほんの一瞬ですが アレレ⁉となりましたよ~💦 何時も思ってたのですが大佐は締めのお色を薄~く乗せるんですね ワタシね メン玉が控え目なので 何時もガッツリ乗せてしまうんです🙋 たまには 大佐みたいに淡い お化粧してみようかな🎵←きっとキラキラ足してしまうと思いますけど

• コス迷

コス迷@temarix只今 キャンメイクの粉質とセザンヌと 何方が良いのか、伺いたと 思っております🙋‍♀️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqキャンメイク ワタシが投稿したヤツ 粉質が とても軟らかかったですよ チップだとエグれますね😅

• コス迷

コス迷@temarixザンヌは、 良い ザンスか?

• コス迷

コス迷@temarixそれでは、クスリユビで 攻めます🙋‍♀️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqザンヌです(笑) ザンヌは他のユーザー様のを見ても 薄付きなイメージが有りますよ 「儚げ」「スクールメイク」で よく見掛けますね キャンメイクやリンメルの方が 面白いです❗

• コス迷

コス迷@temarix今は、ゾクゾクと 新しくお品が出ていて どれか良いか検討が付きません😅 キャンメとリンメが 隊長お勧め(^O^) 買いに行こ❤️👍❤️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqお供させて~💃 はっ💦💦ここは大佐の投稿でした コス迷さん帰りましょう💨💨💨

• コス迷

コス迷@temarix大佐の所なら 微笑ましいと みまモーって頂けると思います🙋‍♀️💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix帰った?|д゚)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq迷子さんお久しぶり❤️ 寝落ちてました😂

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2まだ 居ります🙋

コス迷@orange_lips_me2おはよう御座います😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq雷が落ちて目覚めました😂😂😂

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2何処にお返事⁉

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2雷😱 こちは、 まだ雨☔️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqワタシ風に煽られて 車に突っ込みそうになりました😅

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqコス迷さんのコメント 読み間違えてました ザンヌは良いザンスか? 理解出来なかった事に後悔……

• コス迷

コス迷@temarixつ つ つ ツッコミは、 ここだけで お願いします🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@temarixボンピーン(^O^)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqすぐに気づくか、サラッと流していただきたいよね

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqカッパのフードを直そうと思たら…… その瞬間 煽られました😅 一番恐いのは運転手さんでしたね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixそれは運転手さんも…「あ!おいおい💦」でしたね😫 無事で良かった。

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2気になると 元に戻ります🙋 そして見付けると 言いたいっ💨💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix隊長💕 遠い所に今さらお返事失礼します😅 見つけていただけたら幸い❤️ 締めの色、ガッツリつけております💧 単なるパーソナルカラーのいたずらってやつ。 こういう淡めのブラウンは私の瞼には発色が薄いのです。だから、に・が・て💦

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2コメント 地味に探しました😅 分からないと寝れなくなりそうなので(笑) 無事に見付ける事が出来たので お休みなさい💤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix見つけてくださり愛を感じましたので寝ます。 おやすみなさい❤️また探す?😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixゆき姉のとこ、お疲れ様でした😊 ヒロさん、私も好きですよ😉

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2また探しましたよ💦🙋 きっと 彼方でのコメント読まれてるだろうと思てました

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11キャサリン、ゆかポン、迷子さん、隊長、紫月ちゃん (年齢順) 今日ゆき姉の投稿をみましたか? あるSNSで、LIPSのユーザーが悪口を言われてます。 名指しもあるけど、ここで楽しんでる私も含む全ての人への嘲笑でした。 オバサンの顔だし、イタイともありました。 だから私、見たくなければ見なきゃいいんじゃない?出したければ出すし。 若い子がオバサンのメイクを見て、真似したりせんわ!分かってるわ! オバサンはオバサンの見本よ。 と思って出しました。 徒党を組んで、党同士が争ってるとか。 そんなこともあるかもだけど、そんなの日常茶飯事?争う相手とは関わらないのが大人では? ……なーんてね。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2そんなことあったんだね☠️ また消されるよねその人🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0そのサイトの管理人がどう思って放置してるかは、謎だけど LIPSもSNS。怖いよ💧

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2ゆき姉の見てきたよ なんのサイト?

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2直接的に、 触れ合い事が無い場合の 宿命かと私的ですが 思います。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqそうだね。 そうなんだよ😖

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2世の中には 色々人がいらっしゃる(>_<) 言葉の暴力や 本当の暴力 それらを快楽として居る人間が 居る事は、事実 自分や大切な人を守る為 どの様にしたら良いか 日々考えて居る事を執拗なのかと(>_<)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2やっぱりな!娘が言ってたところだわ🤡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0見てきたよ🎵こんなサイトあるの知らなかった このサイトこそが病的な人の集まりじゃん💦 話題にしてくれて感謝したるわい

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nほんとに🤡👍❣️✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0はきだめのサイトに参加するのも見るのも嫌だね

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nまだ見てないけど見ない方がいいかな🤡💦💦💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0見てもいいけどメンタル強い?

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n私の名前もあるよねもちろん

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0そこまで見てないから💦わかんない

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nまあ、歳出てるしなー 怖いけど確認したいようなしたくないような…… 娘が言ってたんだよ〜( •́ .̫ •̀ ) ガールズちゃんねるというところがあって、集まって悪口言ってるサイト。だからSNSから出ておいでー🙀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかポンや私やキャサリン、ここにいる人の名前はないよ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかポンの話し、先に聞いてたからピンときたよ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2やっぱりそこで喋ってるんだ🤡💦💦💦💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0うん。今日見てきた。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2ゆきねーさん怒ってるね☠️✨✨✨✨✨✨✨✨✨👍 徹底的にやっつけて欲しい🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆき姉だけ戦うのは心配だけどね😖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0皆の問題だし

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2そうなんだよね〜( •́ .̫ •̀ 申し訳なくて(╯•ω•╰)💦💦💦💦

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2投稿読みました SNSを利用する限り 付いて回る問題ですね 被害に遭われたユーザー様の対応は迅速かつ キッチリと 相談されるべき所へ相談され 適切だと思いました あの投稿を見て 泣き寝入りや 対応の仕方に困ってた方には 大きな希望になってるハズですよね

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarixゆきちゃんは毅然としていますが 私は心配ですよ💧

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2心配は出してしまうと 心配させまい❗と頑張りますので 静観です

アラフィフ☆11@temarixはい(^o^ゞ

• ピー

ピーいつ見てもアラフィフさんのアイライン素敵です🌸

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2jお?ピーさん アイライン? これもジェルアイライナーで描いてるよ😉

• ピー

ピー練習したんですけど ピュっと はねあげるの 上手くなれませんでした😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_d2j練習あるのみです😊あれは慣れだから。 跳ねあげず、目尻に近いところで横にスッと引く。を意識してみて🤗 瞼がたるんでいるようなら あまり引っ張らないように。 手を離した時に、ラインはズレてます😂

• ピー

ピーまた練習してみますね😃😃

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫持ってないんだよね〜、このシリーズ💦 いつか買ってみようと思いつつ… あ、このモデルさんわたしも好きだ💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq泉 里香さん❤️ 綺麗だし可愛いよね😉 こんな顔に生まれたかった~😂

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2生まれたかった〜😂

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あらさん❤ まずは真似から❣️が良く分かる😍💖💖。 私も真似ばかりしてる😂。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_make_vtg9正解だと思うよゆきさん❤️ モデルさんや女優さんじゃなくても LIPSにはたくさんのお手本がいらっしゃる✨ 腕を盗む。は、泥棒にならないらしいよ😉❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@orange_lips_me2そうそう❣️。ここでは沢山の事を学べるの😍😍😍。 こっちのほうが現実的で好きだなぁ💕。 腕を盗む!は泥棒にならない!のね😘💖。 名言だわ💛🧡❤️。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…アラちゃん綺麗ー(ノ*>∀<)ノ♡ すっごく似合ってるよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっぱり、色味だけよりメイクしてくれた方が分かりやすいね💗 ありがとう(ノ´³`)ノ ㄘゅ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqむぅちゃんこんばんは❤️ 他サイトで、オバサンのメイク投稿 自己満足。加工した画像に「可愛い❤️」待ち。 とか書かれてた。 そうだけど?(  ̄▽ ̄)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2 (ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ アラちゃん、まだ起きてたの?笑 人の事言えないけども🤣 寝よっかなーと思ったら、アラちゃんがコメントくれたから、こっち来ちゃった! 聞きたいこともあったし(´・д・`)σ)з・`) 今日は朝から何か騒がしかったのは、そのせいなんだよね? ごめん。アラちゃん。 笑って話してくれてるけど、私それ本当ムカつくよ! アラちゃんのここのコメント欄でね。 Lipsの他のサイトの事読んで見てきた帰りなの。 勝手にごめんね? それで思ったこと。 その人たちに関係なくない? メイクなんて可愛くなりたいとか、綺麗でいたいって気持ちで楽しむものじゃん。 何がいけないの? 年代、年代で綺麗さって違うと思うもの。 正直10代の子とかメイクしてなくても可愛いって思うけど、頑張って試行錯誤しながら可愛くなりたいって頑張ってるのも可愛い。 確かに10代、20代の可愛さじゃないけど、30代、40代、50代、60代だって違う魅力で綺麗だし素敵だと思う。 内面がでるよね。表情とか話し方とかに。 私は、そうやって綺麗に歳を重ねるって素敵なことだと思うんだけどな。 外見はさ、元から整ってる人もいれば、そうじゃない人もいるのは本当だけど、だから何?って感じだよ(۳˚Д˚)۳ 個人的に恨みがあるならまだしも、そうじゃないのに悪口なんて言われたくない( > <。)⊃キライ!! 楽しんでるんだから、ほっといて欲しい。 イヤなら近づいて来なければいいのにって思うよ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2ムシャクシャしすぎて、長くなっちゃった💗笑 まだ全然言い足りないけど(-ε-*)ブー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqむぅちゃん😊💕 寝ようとしてた🤣 私、8時くらいから1度寝る癖がついちゃってるんだよね😅 だから変な時間に起きたりしてる💧 むぅちゃん…そだね。 賛否両論あって当たり前だけど、あの人達に言われる筋合いはないよね。 私達だって投稿は見たいのだけ選べるわけだし。いろんな人が居て楽しいじゃん🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2うー。(۳˚Д˚)۳ コスメサイトでメイクして 何が悪いの( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!? めっちゃ参考になってるよ! てか、いつも話してる人の顔が見れて嬉しいし! 加工なんて、何もやらなくったってカメラが勝手に肌きれいにしてくれる時代だよ? そんなのアプリ作った人に文句は言ってよー。って感じ(۳˚Д˚)۳ そんなに機械に詳しくないよね! 文句言われても困っちゃうヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ってアラちゃんに気持ちをぶつけたら少しスッキリした(`•∀•´)✧

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqあはは😆 私もここでお仲間さんとわちゃわちゃしてたら ちょっとスッキリしたの➰✨ わちゃわちゃメインのアプリじゃないけど 他のサイトじゃダメなんだ。 コスメ好きな同じ趣味の愉快な仲間と、わちゃわちゃコスメや、コスメじゃないことや、コスメに全く関係ない話しをするのが楽しいのだ! そして私はメイク投稿するのも見るのも大好きだ❗

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2ふふ💗 そうだろうね(ノ´³`)ノ ㄘゅ♡ 寝るの邪魔してごめんね。 1時間だけじゃ足りてないから、ゆっくり休んでね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 吐き出させてくれて、ありがとう! 明日また話そうね(`•∀•´)✧ 楽しみにしてるよ! (๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい あとアラちゃんは間違いなく!お世辞抜きで美人だから(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日のメイクきれいだった💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqありがちゅ😚💕✨ むぅちゃんのジルパレットメイクも 楽しみに待ってるからね❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqおやすみなさい✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2うんうん。(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ ) ムカついてるのアラちゃんなのに、話し聞かないで一方的に怒っちゃって、ごめん🤣 途中で何か違うと思ったけど、止められなかった=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)✨✨ そうだよね! コスメもスキンケアも好きだけど、ここで全然違う話ししてるのも楽しいから好き( *´∀`))´ω`)スリスリ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req個人攻撃されたわけではないけど、ムカムカしたわね。まだ人間出来てなかったわ😂 おやすみ➰😆

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@sparkle_make_req むぅちゃん、姉様、朝からザワザワさせて しまって本当に申し訳ない😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54構わん!腹立つのじゃ!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@orange_lips_me2 姉様おはよう!私も腹立ってる〜٩(๑`^´๑)۶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2おはよー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✨✨ ねむい。ねむいね?笑 あんなの読んだらムカムカするよー٩(ŏ﹏ŏ。 )۶ なんで、あんなサイトがあるんだろ💦 勝手に人の写真アップしてたりしてたね…😨 昨日フォロー関係にない子だったから忘れちゃったけど、顔出しについてとか子供についてとか何やかんや投稿してる子がいたなぁ👀

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_req投稿ってことはLIPSで? 思う事は人それぞれで、受け止めたなりの意見は出てくる頃だと思う。 いろんな人の意見もよんで、どうあるのがいいのか冷静に考えたいなあ😊 楽しければいいのも、自分らさえ楽しければいい。ってわけじゃないもんね💞

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2うん! SNS?って言うのかな? Lipsとかやるの初めてで、いまいち危機感がないんだけど危ない(´・ω・`)? うーん。 よく分からない💦 迷惑行為してたらダメだけど、ちゃんとルール守ってても自分達以外の周りの人の気持ちも考えなきゃなのか(´・ω・`)? う? 何も出来なくなるぞ( ˙꒳​˙ )???

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqそりゃそだな😔 いやだなって事も人それぞれだもんね💦 深いなぁ(;゜∇゜)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2 難しいねヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ とりあえず楽しくやって何かあったら考えよ? (*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_make_reqそうだね😉 むぅちゃんみたいな女の子(私からすれば)と出会える素敵な場所だもん✨ これからもLIPS楽しんでいく❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐アラ☆さん😆💕 おぉ❤️カワイイ❤️ そのはにかんだ感じの表情も好き~😍✨ わたしも最近ユーザーさんたちの見て、またキャンメのシャドウが欲しくなってたとこ! 今のところ眺めては「う~ん、どれにすべきか🤔」と想いをはせてるところです🙋 シンプルなブラウンがやっぱり1番❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrディオちゃんおはよう❤️ 私、実はキャンメイクのアイシャドウってこれしか持ってないんだ😆 マットなアイシャドウが欲しくて買ってはみたものの、なかなか使いこなせず💧 でも新色が出てまた流行ってきて、皆が素敵なメイクを見せてくれるから使ってみたくなって。 マットの良さもまだあまり分かっていない。薄ボンヤリしちゃうから😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2私もスタイリストアイズの19しか持ってないよ~( *・ω・)ノ💕 ツヤがあるから、アラ☆さんもスタイリストアイズの方がつかいやすいかもね❤️ 私は秋だからか、その薄ぼんやりで彫りを作れて好きなんです✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrスタイリストアイズ_〆(゚▽゚*) …かっ、買わないからね! メモするだけなんだから!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@orange_lips_me2あやしいぞっ笑❤️ 機会があれば見てみてください🤗💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_sounds_eicrあ!はい………😅

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!姉様💞コメントありがとうね💕 とっても嬉しかったよ。私は何とか大丈夫よ😊 とみりーちゃんの見てキャンメイク買ったんだね✨ とみりーちゃんが見たら喜ぶわ😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54おはようゆきちゃん💕 うん😊大丈夫ね❤️ 来てくれてありがとう✨ 身体壊すんじゃないよ〰️😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@orange_lips_me2うんうん(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ ) そうそう💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党スモーキーなのに華やかだよ✨ モデルに負けてないぜ‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5nキャサリンこんばんは❤️ ありがとう!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2アラちゃん美人✴️可愛いね🥰

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_cosme_x5n間違えないでよ、上だからね❤️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nそう、どっちがモデルかと思った🤡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2よく見たらあらちゃんが顔出してるやん!!🙀

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0ゆかポンだぁ~🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5n出没中🤡🖖❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_glow_jmw0アラちゃん、ゆかポン昨夜は語ったねぇ~💧 寝不足だわさ

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@colorful_cosme_x5nお肌に良くないね( ・ω・)”/”

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》アラちゃんもこれ持ってたのね😍 オソロ〜🎶 可愛いやん😆💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215可愛いお嬢さんいらっしゃい💕 オソロ?03番?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2うん、オソロ💕 マットのアンティークテラコッタやんな❓ え、可愛いお嬢さん🤩❓❓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@miyo_215みよちゃんは可愛いから、全顔は1番トップに持ってきちゃダメよ😊 してないけど。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2うん、もう全顔は…辞めるかも💦 それかスタンプで口元とか隠す😅

アラフィフ☆11@miyo_215私、文字入れた😅

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_lips_me2アラちゃん これは全顔…なのか🤔❓笑 寝るよーシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ

アラフィフ☆11@miyo_215半分😆おやすみなさい❤️

• しゆ❄

しゆ❄アラちゃんも赤みが出てない!! あたしもこれ赤みが出てなくてテラコッタにならないのー。 イエベさんがやるとレンガ色になるけど、あたしがやるとブラウンってゆー(笑) 昨日それで皆と盛り上がってた😘

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_jeそうなのね〰️(。>д<) しゆちゃんのキャンメの見て、私もそうかも? って思ったけど、しゆちゃんから見てもそうなのね? だからあんまり使ってないんだよな〰️💧

• しゆ❄

しゆ❄@orange_lips_me2もうこういう色として使うしかないよねー🤔 あたしもブラウンとして使えばブラウンだなぁ…って感じなの。 しかしテラコッタが出ないとは😳ってイエベ衆に驚かれたよー😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiyu_jeじゃあ私ブルベなの? あ、3月にPC診断予約してる😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あらちゃん💛めちゃにあってる❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@dashimaki_だしまき🌀ちゃん❤️ ありがとう😚✨

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)アラちゃんほとんど顔出してるやん🤡💦💦💦👍 私は、赤っぽいの似合わないからなー🤡💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0ゆかポン、半分よ😅

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_lips_me2半分写ったらもう半分も想像出来てしまう🙃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0もう半分は男なの(笑)

コス迷大佐🦆

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoq大佐ですね👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqあ、待って

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2此処か⁉

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2此処へのお返事に気付いて貰えるかしら⁉ ベントレーの支度 行ってきます🙋 はぁ💨 楽しかった🎵

• コス迷

コス迷間違いました🙋‍♀️ 大佐🤩 お疲れ様でございます💃💃💃❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqどこにコメントしたらいーい!?😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2何処でも ついて息ます🙋‍♀️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqそれとも 此方なのか⁉

• コス迷

コス迷@temarix何処(*☻-☻*)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@temarix久しぶりですね、隊長そのうろうろするやつ(笑)

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoq全部にお返事💃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoqここ( ☆∀☆)

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2見付けました🙋

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん☆さん優しいお目目❤素敵なメイク

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@coral_gloss_ct70なんて呼べばいい? すぐに分かったよ😊 Pinちゃん?( *´艸`)

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@orange_lips_me2せいちゃんで大丈夫😁✌携帯トラブルあってアンストしてインストした(笑)

• クチコミ数:2071件

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
    CANMAKE(キャンメイク)