シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「あなたはどっちが好き?苦くて甘い恋の色*-..」

しらこちゃん☁️𓈒𓏸
  • しらこちゃん☁️𓈒𓏸

あなたはどっちが好き?苦くて甘い恋の色 * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #オペラ #リップティントN 106 #ピンクフレイズ *限定色 ¥1500+tax #シアーリップカラー RN 104 #カカオキス *限定色 ¥1200+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * 2017年春の限定色として発売した ピンクフレイズが復刻しました〜! ベスコスに入れるくらいずっとお気に入り!! リニューアル前の物がもうなくなりそうで ちびちび使ってたから2本買っちゃいました😌💕 ピンクブレイズは甘くフレッシュな苺のような赤みと ピュアな印象のピンクをミックスした ベリーニュアンスの青みピンクカラー🍓 リップクリームのように唇の上で溶けるリップで とっても使い心地がいいです🌿.*˚ リニューアル前のものと比べても ほとんど違いがなく安心しました〜👏🏻👏🏻 カカオキスは深みのあるカカオブラウンと、 ほのかな赤みで血色感を生み出すカラー🥀 唇にみずみずしいツヤを与えながら 薄膜の上品なカラーが持続するシアーリップ! ブラウンは苦手で普段からあまり選ばないカラー🥺 でも透け感のあるこのリップは、 黄味がなく赤味のあるシアーなブラウンだから ダークすぎなくてすごく使いやすい🙋🏻‍♀️ まさにビタースイートなチョコレートって感じの 大人可愛いリップ🍫 もちろん単品でも充分可愛いですが 重ね塗りをすると苺のような赤みと ビターチョコレートが掛け合わさり まさに苺チョコレート🍓🍫 すごく可愛いくないですか?!!! ピンクブレイズやカカオキス単体だと使いにくいな と感じている方にぜひ試して欲しいです💕💕 ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #リップ #ティント #リップティント #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #スウォッチ #リピートコスメ

• 恋 瀬 🌨

恋 瀬 🌨コメント失礼します! 写真ってフィルター使ってますか? 使ってなかったら使ってるカメラ、使ってたら フィルター教えてください!

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@_rena_コメントありがとうございます! 一眼レフを使ってますよ〜🤞🏻🤞🏻🤞🏻

• 恋 瀬 🌨

恋 瀬 🌨@piepiepiiiありがとうございます😊😊

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)しらこちゃん〜❤ わわわわっ…めちゃめちゃ可愛いんだけど!? カカオキスも好きだけどピンクブレイズも可愛い〜!!!!でもピンクブレイズだけだと浮いちゃう気がする私は…😂 混ざったやつが一番いいかもっ!! 苺チョコってまさに好きなコラボ🍓🍫 スウォッチ…きき綺麗…!!!✨✨

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@jin_kim_ぷりんちゃん!これ可愛すぎるよね🥺 カカオキス迷ってたけど 重ねたらめっちゃ可愛いだろうなって 思って買ったら大正解だった\( ᐛ )/ いつもスウォッチ褒めて貰えて 嬉しい!!ありがとう💕

• のの🍒

のの🍒いつも私の投稿にはーとありがとうございます💓 めちゃ分かりやすくていつも参考になってます◎ どうやったらリップの色がはっきりと写るんですか!!教えてください🙏

• しらこちゃん☁️𓈒𓏸

しらこちゃん☁️𓈒𓏸@nonococoaコメントありがとうございます! しっかり塗って発色させてます🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• のの🍒

のの🍒@piepiepiiiやってみます\( ᐛ )/ ありがとうございます♡♡

ジューシーラスティングティントカラー

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)