プランプピンクメルティーリップ ベルベットルージュ

• メルティーリップ ベルベットルージュ/プランプピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップ ベルベットルージュ/プランプピンク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんちにはぴのです₍ᐢ..ᐢ₎♡今回は、こ..」

ぴの୨୧‬*.゚
  • ぴの୨୧‬*.゚

こんちにはぴのです₍ ᐢ..ᐢ ₎♡ 今回は、こちらの ꙳⋆プランプピンク メルティーリップベルベットルージュ꙳⋆ をご紹介させていただきます! 私はLoftで一目惚れして買いました笑  だって、だって、見た目が可愛いんですもの! 今日はそんな優秀コスメを詳しく説明します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ .・*・.・*・.・*・.・*・..・*・.・*・.・*・.・*・..・*・.・*・.・*・.・*・..・*・.・*・.・* プランプピンク メルティーリップベルベットルージュ #204 TRICKRED トリックレッド 1300円(税抜) 1本6役の超最強コスメ! なんと… リップ下地﹢縦じわ補正﹢ボリュームUP﹢保湿パック﹢血色感UP﹢美容系配合 優秀すぎやしませんか…?匂いもいいにおいでしたᵕ̈* ▸▸美容系には はちみつ アボカド油 シアバター アプリコット ローズヒップ油 が配合されてます❤︎" 温度で密着してくれて高機能なリップ💄 発色もよく私が持っている色は明るみのある色で使いやすいです!最近には新色が発売されてたり…!? 一度は試してほしいリップです•.❥ 最後までご観覧いただきありがとうございました〜❤︎" #優秀リップ #優秀コスメ  .・*・.・*・.・*・.・*・..・*・.・*・.・*・.・*・..・*・.・*・.・*・.・*・..・*・.・*・.・

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴの୨୧‬*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ

リップケア・リップクリーム
2019/3/5(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
“きちんとメイク“が叶うリキッドルージュ ・これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリキッドルージュ ・唇の温度でとろける*5、密着バーム状ルージュ ・保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケアしてぷるんとふっくら唇に
  • S209 ハッピーチェリー
  • 205 コーラルハニー
  • 206 ボヤージュピンク
  • 207 イノセントベージュ
  • 208 メロウヌード

2020年07月06日(Mon)