Bed0cc1aebd94349259aa4ef 1551766807 thumb

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ

• ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントオイルタイプ/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ(リップグロス)の人気色を比較「\アイシャドウVAVIMELLOの高発色テ..」

ぷち🍒
  • 脂性肌
  • ぷち🍒

\アイシャドウVAVIMELLOの高発色ティント‼️/ 안녕(≧∇≦*) ぷち🍒です! 今日凄いことが起こりまして、、、 お母さんが何かいいことがあったのか めっちゃご機嫌で帰ってきまして なんかあったのか聞こうと思ったら 「欲しいって言ってたティント買ってきたよ〜」 って言ってまさかの買ってきてくださった😇✨ 嬉しすぎる!!アイシテマスーーー! という訳で早速レビューしようと思います (●・ω・)ノ------------start------------------------- 🖇VAVIMELLO ハートウィンドウリップティント オイルタイプ 04番 VAVIMELLOといえば、 圧倒的人気を誇るLipsユーザーさんが 2019年ベスコスアイシャドウに見事ノミネート していたアイシャドウパレットのコスメブランド? (表現あってますかね?😅) 写真のようなかなり高発色なティント💄 オイルタイプなのでスルスルぬれて 色ムラになりにくいのに色素沈着が早い!! まずパケが最高👍✨ リップやティントのパケで中の色が直接見えるのは 凄くいいなと思います! 何よりもオシャレに見える しかも見せるところを一面だけじゃなくて、 わざと二面使ってハートの半分💔だけを見せる っていうのもオシャレポイント❗️ あと、赤×ゴールドの色組み合わせも最高! 指紋が付きやすいのがちょっと残念 違う色なら毎日使いもありだなと思いました! (○・ω・)ノ-------------end---------------------- #オイル #リップ #vavimello #韓国コスメ #スウォッチ #映えコスメ

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぷち🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントオイルタイプ

リップグロス
2018/1/11(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)