毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「写真の手のクセが強すぎるなみです!!wwみ..」

なみ🧸🍒
  • なみ🧸🍒

写真の手のクセが強すぎるなみです!!ww みなさんこんばんわー!!!! 今日はテンションMAXです!! な、な、な、なんと!!!! プレゼント初当選しました🎉🎉🎉 もう嬉しすぎて家中飛び回りました(( さっそく使ってみたのでレビューしていきたいと思います!! 【商品名】 サナ 毛穴パテ職人 カラールースパウダー 02 (ミントグリーン) 【お値段】 1200円 え、1200円も得したぁぁぁ!!(貧乏人) 【商品説明】パッケージより 🐻仕上げにポンッ!!透明感upさらふわ肌に!! 🐻毛穴レス(毛穴隠しパール配合)×肌色補正(赤みやニキビ跡が気になる方に!!)!! 【使ってみて】 🐻もう塗った瞬間透明感!!! 🐻赤みがふんわりカバーされる!! 🐻毛穴どこ!!??ってくらいお肌綺麗に見せてくれる!! 今日届いたばかりで崩れやテカリなどは分かりませんがもうこれ優秀です…!!!! まだ発売されてない??ようですが、すごいおすすめです!!(語彙力) わりとコンパクトなのでポーチにinしてもがさばらないと思います!! あ、お久しぶりですww 投稿サボってて申し訳ございません…🙇‍♀️ ちょくちょく気分で投稿するのでよろしくお願いします!! #PR_毛穴パテ職人 #提供_サナ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

”ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨”

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓こんにちは!当選おめでとうございます☺︎なみさんの投稿待ってました( * ॑꒳ ॑*)嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @itigomiruku_015もちろん見ますーー!! 楽しみです((* ॑꒳ ॑* ))

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@nami__17近々新作コスメ紹介するので、ぜひ見ていただけると嬉しいです☺︎

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @itigomiruku_015こんにちわー!!ありがとうございます!!!! わあああ!!そんなこと言ってくださってもうほんとに嬉しいです!!!!私もいちごみるくさんの投稿楽しみにしてます♡(´˘`๑)

• おちぇん

おちぇん当たったことないーーーー うらやまーーーー

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @fantastic_rouge_r297わーあ!!こんばんわ!!コメントありがとうございます!!そーなんですか!!プレゼント人気で中々当たらないですよね( ˊᵕˋ ;)💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕なみ🐻ちゃん はじましてambrosiaです🍓 フォローありがとうございます 宜しくお願いします🥺 プレゼント🎁当選 おめでとう🎉🎉

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @colorful_make_dgxiはじめましてー!!コメントありがとうございます!!いーえいーえ!!こちらこそよろしくお願いしますペコリ(.. )♡わあ!!ありがとうございますっっ!!!

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り当たったんですね!いいなー😭 当たったことないよー😭👍💖

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@nami__17やっぱりそうかーf^^*)

• なみ🧸🍒

なみ🧸🍒 @sparkle_glow_jmw0こんばんは!!コメントありがとうございますっ♡♡ なかなか当たらないですよね💦💦 根気強く応募していきましょ!!!w

• りーちゃ

りーちゃこれってお金いるんですか!?

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2052件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なみ🧸🍒 さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)