• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「【1月27日 新しいアイテム多数 オレンジ..」

にゃる子
  • にゃる子

【1月27日 新しいアイテム多数 オレンジメイク】 土日メイクお休みしてたので、この前の購入したアイテムをやっと使う事が出来ました🥰👏🏻 どれも可愛いくて使っていて 『え、最高じゃない?』 を連発してました🤣 もっと早く買っておけば良かったなって思ってます😘 一つ一つがとても素晴らしいアイテムなのですが、私にはまだ使いこなせてないのでもっと研究が必要だな🤔と感じました! 特に、VISEE AVANT シングルアイカラー 036番は、マットなアイシャドウでとても色味も可愛くテリちゃんみたい✨と気分も上がりっぱなしなのですが、マットシャドウって今まで使った事なくて…😔 とりあえず下瞼に塗ってみたはいいけどちょっとくすんで見えちゃう🤣 ブルベの私には使いこなすの難しい! けど、可愛いし憧れのテリちゃんみたいなオレンジメイクしたいのでどうにかして使いたい! 今回は新しく買った物を使いたい一心でセザンヌのアイシャドウも使用したので、次オレンジメイクする時はVISEEのシングルカラーをメインに使用してみたいと思います🤗 それから、UZUの白ライナー。 最高に可愛い🤤🧡 今回は二重の線に描きましたが、目に沿って入れても絶対可愛い💕 春夏に大活躍してくれそうです🙋🏻‍♀️✨ 各商品の詳細紹介は、改めてしたいと思います! とりあえずは、今日こんなメイクしてみましたっていう記録📝 どれも本当にオススメなので気になっている方はぜひ手に取ってみてください! 全て〜¥1500で手に入ります😘 -----☆-----☆-----☆-----☆----- ところで、、、 写真撮るのヘタクソ過ぎてアイシャドウの色味が全然映らない🤣 もっと濃く塗るべきなのかな?🤔 綺麗に取れてる人はどうやって色味出してるんだろう🤤 加工してるのだろうか。 写真の撮り方も研究しないとな😂👏🏻 -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 以上です🙋🏻‍♀️⠀ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡⠀ 今後共よろしくお願いします🥰⠀ ⠀ ⛔️合う合わないは個人差があります。⠀ ⛔️こういう意見もあるんだなって思って貰えたら幸いです。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ その他SNS(🆔は全て一緒)▶️nyapuemon222⠀ ⠀ 🧡Instagram⠀ ご飯や猫さん、その他の日常がメインです🙋🏻‍♀️⠀ ⠀ 🎮Twitter(準備中)⠀ ゲーム垢になる予定⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 【評価基準】⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率100%。みんなに胸張ってオススメしたい。⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率50%。他の商品を試してはみるが結局はリピするかも。⠀ ⭐️⭐️⭐️ リピ率10%。使い切ってはみるがリピはほぼ無い。⠀ ⭐️⭐️ リピ率0%。頑張って使い切りを目指したい。⠀ ⭐️ リピ率0%。使い切りも無理。肌に合わない。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ #スキンケア #スキンケアマニア #美白 #美白マニア #メイク #コスメ #コスメマニア #ダイエット #アラサー #主婦 #男の子ママ #可愛いママになりたい #ブルベ #一重 #一重から二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2007件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• ぱるきち

ぱるきちめっちゃ可愛い〜!全然くすんでみえないですよー😳💓すんごいナチュラルな感じでなじんでる🥳!白ライナーも可愛いー!好きです💓 今日近所のドラストに行ってとりあえず純白専科を買ってみようと思ったんだけど、置いてなかったとゆう、、😭😭なんでー😭😭

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmx本当ですか〜😂👏🏻👏🏻 よかった!嬉しい! 白ライナー思ってたよりも全然奇抜にならなくてすんごく可愛い🧡 入れ方次第でもっと色々楽しめそうなのでインスタ・LIPS見て勉強してみます✏️✨ 残念〜😂😂 取り扱いがないのか…品切れ中だったのか…😔💦 私もDHCのココナッツオイル探してみたけど、売ってなかった🤢 他のメーカーのならあったんですがDHCのは出会えなかった😿 イオンにDHC入ってるからイオン行った時買います🙋🏻‍♀️🧡

• ぱるきち

ぱるきち全然ナチュラル💓目尻のラインのもぜったい可愛い😳! 今までいつでも目にしてた商品なのに、、😭欲しい時に限ってない!田舎を恨みます、、😭w DHCのショップならありそうですね🥳こっちだったら割とどこでも売ってるのに住む地域違うとやっぱ違うのですね_:(´ཀ`」 ∠):

• にゃる子

にゃる子@shiny_make_gmxカラーメイク、楽しすぎるからぱるきちさんもぜひ! 絶対似合うと思うのです🥰 わかりますそれ🤣 欲しい時・必要な時に限って品切れ・入荷待ち😔 私も田舎に住んでますが、新作の入荷も遅いからやんなっちゃう🤬 客層に合わせて仕入れとか変えてるのかな?🤔 都会に住みたくはないけど、すぐ行ける程よい田舎に住みたかった🤢🤢 原宿に出来た@コスメに行きたくて行きたくて震えます🙃🙃w

• クチコミ数:2073件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2084件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

にゃる子さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)