• じゃがじゃが on LIPS 「福袋売ってたの中身気になって買ってもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡..」(1枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「福袋売ってたの中身気になって買ってもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡..」(2枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「福袋売ってたの中身気になって買ってもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡..」(3枚目)
  • じゃがじゃが on LIPS 「福袋売ってたの中身気になって買ってもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡..」(4枚目)

じゃがじゃが on LIPS 「福袋売ってたの中身気になって買ってもらいました ..」

福袋売ってたの中身気になって買ってもらいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 3000円で1万相当のが入ってるみたいです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 1、かかとちゃんソックス グレー 21-25 これ店内で気になってたけど買わなかった物! 800円くらいで売ってたかな? 2〜5、メンターム ハンドクリーム 4種類 これ4個で1980くらいだったはず 6、ellips ニュートリーカラーオイルトリートメント 280円 7、ファンタスティックシャイニングクレンジングフォーム 8.ファンタスティックシャイニングアイクリーム 9、エチュードハウス ソフトドリンクティント 1100円 10.11.朝日 シャンプー、コンディショナー 12.13.14.キュピと アイブロウ3種類 15.16.17.キュピと リップライナー3種類 18.美友 お徳用フェイシャルエッセンスマスク 36枚入 19-30 pa ネイルカラー 1つ380円って記載されてます( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 31、VL ブラックマスク 定価1200 32-46.パック5種類 まだ全部使ってないので 使ったらまたひとつずつ紹介します(ˊ•̤ω•̤ˋ) 3000円でこんだけ入ってたらお得感あるし 何入ってるのかのワクワク感楽しめたから満足(๑ ิټ ิ)ヘヘッ #新大久保 購入品

じゃがじゃがさんの人気クチコミ