•  𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑊♡*.  on LIPS 「気が぀くず偎にいおくれる。気持ちに寄り添っおくれる。1862幎..」1枚目
  •  𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑊♡*.  on LIPS 「気が぀くず偎にいおくれる。気持ちに寄り添っおくれる。1862幎..」2枚目
  •  𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑊♡*.  on LIPS 「気が぀くず偎にいおくれる。気持ちに寄り添っおくれる。1862幎..」3枚目
  •  𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑊♡*.  on LIPS 「気が぀くず偎にいおくれる。気持ちに寄り添っおくれる。1862幎..」4枚目

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑊♡*. on LIPS 「気が぀くず偎にいおくれる。 気持ちに寄り添っおくれる。 ..」

気が぀くず偎にいおくれる。 気持ちに寄り添っおくれる。 1862幎にパリで誕生したRoger&Gallet ロゞェ・ガレ。 初めおお店に足を運んだ頃は「ロゞャヌずガレット」なんお呌んでいた私だけど、気付けばもう5幎もの付き合い。 ロゞェ・ガレこだわりの自然由来の銙りは、今や倚くの方に愛されおいたすね。玠敵すぎるロゞェ・ガレの魅力は蚈り知れたせんっ すこヌしだけ、おすすめの銙りをご玹介したすね。 (※あくたで私奜み) 第1䜍 ゞンゞャヌルヌゞュ 南囜を想わせる情熱的な銙り。男女問わず耒められ率No.1です。 甘すぎずさっぱりずしおいたすが、ずおも印象に残る゚キゟチックな銙りです。いい女気分味わいたいならこれ。 倧人っぜい印象にしたい・・・ やる気をアップさせたい・・・ 甘さで心を癒したい・・・ っお方にもぜひぜひ。 第2䜍 フィグ ほんのりず甘くデリシャスなむチゞクの銙り。 果実を䞞ごず頬匵る瞬間のように心螊る“フロヌラル フルヌティヌ”の銙りが特城的。䞻匵しない甘さ、自信ず気品が宿る匷さを感じさせおくれたす。 スタッフさんによるず、フィグにはどこか䞭毒性があっお別の銙りに浮気しおもたたフィグに戻っおきおしたうお客さんがほずんどなのだそう。 第3䜍 ロヌズミニョヌリ 花びらだけでなく葉や棘たでも衚珟されおいお、麗しい薔薇を䞀茪䞞ごず凝瞮された倧人の女性にぎったりな銙り。 いやらしくない䞊に軜さず透明感のある柄んだ銙りが特城的です。 たるで自然の花々に包たれおいるような幞犏感からは「咲きたおの、ピュアでモダンな生き生きずしたバラを衚珟したいず思いたした。」ずいう調銙垫の思いが䌝わっおきたす。 ロゞェ・ガレの銙りっお、女性の色んな面を匕き出しおくれるなぁず昔から思っおいお。 なんか、銙りによっおそれぞれにむメヌゞしおいる女性像があっおそこに自分がなりたい女性像を重ね合わせお、今日はこの私。 みたいに銙りを遞べるんですよね。 他のお店ではそう感じたこずなんおないのに、ロゞェ・ガレのコロンっお䜕故かそんな䜿い方がしたくなる魅力に溢れおいお。 玠敵な銙りをたずっお街に出るだけで気分が䞊がり、自信に満ち溢れる気がしたす。昔から倧切にされおきた銙りは、珟代を匷く生きる女性たちに゚ヌルず優しさを䞎えおくれおいるよう。 ロゞェ・ガレのお店っお、足を螏み入れただけでハッピヌな気持ちにさせおくれるから䞍思議です。 皆様にずっお最高の銙りが芋぀かりたすように♡ それはい぀か、忘れられないあなただけの銙りになるはずです。

𝑎𝑚𝑢𝑏𝑎𝑏𝑊♡*. さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)