オハヨーきょうの鉄分葉酸のむヨーグルト

• きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト/オハヨー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オハヨー きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト(ドリンク)の口コミ「➡へ右へスライドするといつも美容のために口..」

コメ子
  • コメ子

➡へ右へスライドするといつも美容のために口にしている お品が出てきます🎵 今朝、スーパーで、初めて見つけたドリンク、1枚目 お腹の脂肪を減らす ReSE リセ のむヨーグルト なんて魅力的な商品名❗❤ まだ飲んでいませんが、カロリーは、93カロリー お腹に効いてくれるなんて!! 味もまだわからないけれど、 あの、チチヤス ヨーグルトの、 オハヨー☀🙋❗だから安心感 今打っていますが、お腹がすいたら飲んで感想書いときますね✨ 2枚目は美白と、栄養 3枚目は、朝はのむ55円✨の、ローカロリーの財布に優しい ポカリのようなドリンク 最後は、ブラックサンダーえっ!私ダイエット中ダヨネ。。。 負けたときに食べてますΨ( ̄∇ ̄)Ψ いつもイイね♥ 優しいコメント フォローフォロバ✨ ありがとうございます🙏💕😊✨

• コロン💕

コロン💕コメ子さん♡ ブラックサンダー、私も大好きです😍 寒くなるとチョコレートが恋しくなるんです🍫

•  コメ子

コメ子 @coron0311コロンさーん✨❤私もチョコレート🍫大好きなんです❗😂💕手作りしようとクーベルチュールチョコを500グラム入りをかったら、我慢出来なくて、食べきってしまいました😃💦

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン

食品

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

コメ子 さんの人気クチコミ

商品詳細情報オハヨー きょうの鉄分葉酸のむヨーグルト

オハヨー
    オハヨー乳業

2020年07月16日(Thu)