d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!【乾燥するこの時期にぜ..」

いの
  • いの

【乾燥するこの時期にぜひ使って欲しいミストタイプの化粧水】 こんにちは! いきなりですが、みなさんは化粧水っていつ使ってますか?🤔🤔🤔 やっぱり多いのは、朝の洗顔・夜のお風呂の後とかそう言ったときに使ってますよね! そこで今回は! メイクのあと・メイク直し、もちろん通常でも使うことができる化粧水を紹介します✨✨ (画像は簡易的なクチコミになってますので、良ければ詳細を下記からご覧下さい😊) ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - 【#dプログラムアレルバリアミスト (敏感肌用化粧水) 57ml ¥1,500】 ✓point①メイクのあとに使用可能✨ 👉メイクのあとにシュッシュと3,4回振りかけるだけでメイク崩れ防止に!!! ただ、鼻のテカリには勝てなかった…笑 ✓point②メイク直しに使用💄 👉メイク直しするとき化粧水使ってますか? 私今まで使ってなかったのですが、化粧水を軽くシュッってするだけで結構乾燥が抑えらるし、メイク乗りが復活するなと感じました😊 かなりしっとり、もっちり系なので乾燥肌の人は好きな感じたと思います✨ ✓point③低刺激なので敏感肌にも安心😌 👉前に一度試供品で貰った化粧水があったのですが、いざ使ってみたらピリッとしてそのあとに頬が赤く炎症してしまったことがあります。 それ以来新しいスキンケアに挑戦するのが怖くなってしまいましたが、この化粧水は敏感肌用なだけあって全然大丈夫でした! ✓point④持ち歩けるサイズ感👜 👉特別大きいサイズではないので持ち運ぶのに丁度いい!無香料なので匂いの心配もなし! ただ、ミストがあまり細くないのでかけすぎ注意って感じです⚠️ 通常の化粧水としても使えるのでぜひ気になる方は買ってみて下さい!!!しっとり系で私はとっても大好きです💓 最後まで見て下りありがとうございました😊✨ 質問などありましたら気軽にコメント下さい! #アレルバリアミスト #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #提供_dプログラム

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ラッシュ

ティーツリーウォーター

エビアン

フェイシャルスプレー

”ミネラルを豊富に含んだ微粒子のスプレーが、顔をはじめ全身を潤いで満たしてくれる!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

いのさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト