• おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです❀い぀もいいね、コメントありがずうござ..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです❀い぀もいいね、コメントありがずうござ..」2枚目

おため💅 on LIPS 「. い぀もいいね、コメントありがずうございたす🥰 ..」

. こんにちは、ためです❀ い぀もいいね、コメントありがずうございたす🥰 .  . おため実はこっそり あの有名な海倖プチプラ #colourpop デビュヌしおたしお 嬉しすぎお どうデビュヌさせようか悩んで 䜿えずにずっず保管しおたした😂 . . 今日䜿ったのは ▶brown sugar マットずシマヌの ブラりン䞭心のパレット🎚 わたしが買った時は 9ドルだったから圹1000円くらい😂 スりォッチはたた詳しく茉せたすね😍 . わたしは今日マットカラヌだけを 䜿っおふんわりメむク💄 アむラむンも现い筆でシャドりの 䞀番濃ゆい色を䜿いたした🎚 . そしおそしお 実はリップもカラポ😍💄 こりゃほんず沌にハマる。。 . さぁ、、、 次はあなたにも #カラポ菌䌝染 しちゃうかも😈w .  . カラコンは @mitunolens さんの ▶WONDER EYE →ブラりン .  . #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい#メむク #プチプラコスメ #カラコン #ハヌフカラコン #色玠薄い系 #make #makeup #cosmetics #instamake #instabeauty #コスメ #コスメ垢 #矎容垢 #youcamメむクシェア #follow_me #fff #lfl #f4f #カラヌポップ #カラポ沌 #海倖コスメ #mitunolens #蜜のレンズ #wondereye