Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 thumb

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(オイルクレンジング)の口コミ「バニラコのクレンジングバームをリピートしま..」

🍓anna🍓
  • 🍓anna🍓

バニラコのクレンジングバームをリピートしました! このクレンジング本当に好きで、今回は大きいサイズを購入しました! 濡れていない手で顔に広げていきます。その後に水をつけた手で乳化させて、洗い流せば大丈夫です。 毛穴の汚れをしっかり取ってくれのでW洗顔不要なのも嬉しいです😆 洗い上がりも突っ張らないので、冬場も使いやすいです! 鼻の毛穴汚れが気になる時に使うとすっきりします!角栓も減ってきます! 韓国に行ったらまとめ買い確定です!笑 日本からもQ10で購入出来ます!しかも現地より安いときもあるので要チェックです!

• R-n❤️

R-n❤️めちゃいいですよねぇ✨わたしも好きで使ってまぁす(´,,•ω•,,`)

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@twinkle_cosme_cchnコメントありがとうございます!めっちゃいいですよね😊💕

• ナノ

ナノ小さいサイズって100グラムの物ですか?どのくらいでなくなったか教えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

• 🍓anna🍓

🍓anna🍓@pink_glow_kg5100gのものを使っていた時は、2ヶ月位ででなくなりました!

• ナノ

ナノ@perl1049返信遅くなってすみません、ありがとうございます!!

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

banilaco

ビオレ

パーフェクトオイル

Curel

オイルメイク落とし

”オイルなのに全然乾燥しないのがすごい!何回も擦らなくてもいいから肌に優しい♡”

薬用ディープクレンジングオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

🍓anna🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

オイルクレンジング
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
T-Garden