• BEBE  on LIPS 「ロシアから上陸したLIBREDERM(リブレダーム)3点セット..」(1枚目)画像を拡大
  • BEBE  on LIPS 「ロシアから上陸したLIBREDERM(リブレダーム)3点セット..」(2枚目)画像を拡大
  • BEBE  on LIPS 「ロシアから上陸したLIBREDERM(リブレダーム)3点セット..」(3枚目)画像を拡大
  • BEBE  on LIPS 「ロシアから上陸したLIBREDERM(リブレダーム)3点セット..」(4枚目)画像を拡大

「ロシアから上陸したLIBREDERM(リブ..」

BEBE
  • BEBE

ロシアから上陸した LIBREDERM(リブレダーム) 3点セットが最高すぎてリピート💖 ⏩ミセラーメイクアップリムーバー は、紫のボトル🥰 メイク落とし、洗顔、化粧水 1本で3役! 基本的に夜お風呂に入る前に コットン2枚にたっぷり染み込ませて メイクを落としてます💄! W洗顔不要の物なので、 だる〜い…なんて日はこれでメイク落として終了なんて日もあります。 メイク落ちも拭き取りタイプの中では、 かなり良い方なので、余裕で落ちます❤️ 嫌な、ぬるぬる感はなくてサラサラ系ですが、 肌に刺激を感じることなくシットリします✨ 普通の洗い流すタイプの オイルやミルククレンジングなんかよりも ずっと肌に負担がかからない気がしてます。 毛穴のザラザラ感も減ってるような…💓🧏‍♀️ ⏩ミセラトナー!! 緑のボトルは化粧水です♪ 朝の洗顔・化粧水をこれ1つで💖 私はコットンにつけて拭き取るように使用してます✨ こちらもサラサラ系なので、ベタベタ感はなく スッキリする様な使い心地なのに肌はシットリします💓 あまりにも乾燥する日は、これだけじゃ物足りなくて追加で美容液なんかを併用してますが、通常はリブレダームのクリームとこの化粧水だけでも全然平気🥰 使用当初は、拭き取りした時は汚れで黄色く汚れてたんだけど使い続けてたら汚れがあまりでなくなってきたの😲💦 ⏩ ディファビットリッチクリーム! 正直1番これがお気に入りです❤️ ハンドクリームの こっくりした固めのクリームで 正直あまり伸びは良くなくて、少々使い難いな〜ってのが第一印象なのですが… これがヤバイ💓 鼻の下が真っ赤になって皮が剥けてたんだけど 凄い保湿力ですぐに治ったの🥺!! え…なにこの感じ〜!!って感じでしっとりするのよ(´・∀・`) ベタベタ感は残さずに浸透していく感じ!😳 〜〜〜〜〜 リブレダーム3点とも 海外化粧品のような香りがしますが、 私的には嫌な香りではありません💓 例えるならば、クレンジング、化粧水は 爽快感があるシーブリーズ系のような感じ。 クリームはちょっと違うけど良い香り☻ リブレダーム販売サイトにも書いてありましたが 乾燥肌・敏感肌にもオススメできます! と、言うのも…うちのアトピー旦那は、何でも 「滲みるー!痛い!」と、騒ぐのですが、 リブレダームの化粧水*クリームを使用しても 「ビリビリしない!痛くない!えっ!しっとり〜」って喜んでましたから💓 それと、敏感肌の友達にも🎁しましたが、 良い香りだし、ピリピリしなかったし 肌にしっくり来た〜〜〜 って喜んでもらえました💓 全ての人が刺激を感じない、肌に合う訳ではないと思うけれど、乾燥肌、敏感肌の人にも安心してプレゼントできるし見た目もプレゼントにピッタリよね〜!🎁✨ #サヨナラ乾燥肌 #拭き取り化粧水 #乾燥肌 #敏感肌 #クレンジング #保湿クリーム #プチプラ #スキンケアセット #リブレダーム #最近のスキンケア #リピートコスメ