• エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》エクストラモイスト シャンプー/コンディショナー|TSUBAKIの使い方・効果「🍣初投稿です🍣こんにち..」

(^.^)
  • (^.^)

🍣初投稿です🍣 こんにちは(^.^)です🐶 好きな人に振り向いてもらいたい! その一心で自分磨きを始め、、、、 ずっと片想いしてた先輩と付き合えました! そこで髪質の良くない私の髪がサラサラになった方法を教えます! 私の髪質 ・くせ毛 ・太い毛 ・毛量が多い         です… 🐶ヘアケア🐶 その① ドライヤーを毎日必ずする! これは毎日やってる人の方が多いと思います! ポイント 斜め上45度 →根本を中心に乾かすために、毛が広がらないために上から乾かすこと!! その② 乾かす前にヘアオイルを塗る! 私はロレアルパリのピンクのヘアオイルを使ってます。エリップスよりかはベタベタしてないです。 ポイント 毛先を中心に馴染ませる →根本を中心に塗ってしまうと朝起きた時に頭がテカテカになってしまいます😢 その③ 自分に合ったシャンプーを使う! 私はTSUBAKIをつかっています! 私の好きな香りなのでお気に入りです😌 友達の中ではTSUBAKIを使ってギシギシになった人もいるので自分に合ったシャンプーを使いましょう🧴 その④ 毎日朝はヘアアイロンをする ポイント 毛量が多い人は「内巻きにする」というより「まっすぐする」を心がけましょう →内巻きにするとどうしても量が多くなってしまいます😔 初投稿なので不自然な表現があったと思いますがハート、クリップお願いします!📎💖 #ヘアケア #ダメージヘア #彼氏ウケ #彼氏 #はじめての投稿

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

さらさらストレート シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

さらさらストレート シャンプー/コンディショナー

お部屋でシャンプー / TSUBAKI

お部屋でシャンプー

シャンプー・コンディショナー

980円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リーゼ

ベーストリートメントシャワー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

SALA

まっすぐアイロン用オイル

”熱ダメージ防御+スタイリング剤+静電気防止!ヘアオイルとしての機能も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

(^.^)さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)