D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「10色入りのアイシャドウパレットです!🐰C..」

ほたる
  • ほたる

10色入りのアイシャドウパレットです! 🐰CLIO プロ アイ パレット #simply pink #01 ファーストハグ(マット) #02 レターミー(グリッター) #03 ポピー(パール) #04 ラブジャム(クリスタルグリッター) #05 セレンディピティ(マット) #06 ラブアイズ(マット) #07 ラッキーユー(グリッター) #08 ラブメイズ(パール) #09 タイムトゥーラブ(マット) #10 ワンキス(マット) *人気のため色々なお店で置いていますが、 わたしはクーポンやポイントを使って 購入したかったので、Qoo10にしました! *Qoo10で購入される際は、 偽物にご注意ください。 よくレビューをご覧になった上で購入される事をオススメします。 *その他、 #Brown choux (ブラウンシュー) #coral talk (コーラルトーク) #Street Brick(ストリートブリック) #Rusted rose(ラステッドローズ) の4つがあります! ♡♡♡♡♡♡ 見た目のかわいさがえぐいですね。 本当、かわいいとしかいいようがない… パカッと開けると、 上の方に長細い鏡があります。 お直しにも便利です。 アイホールや広い部分に使える平筆型と、 細かい部分やぼかしに使える先細型の、 ブラシ付き! ブラシ収納ができるのはうれしい♥ デートとか、 女の子パワー出したいって時に使用してます。 ♡♡♡♡♡♡ ①付け心地 公式サイトを見ると、 こだわりの点が書かれていました。 🐰唯一無二のカラーバリエーション! 捨て色が無いですし、 ブラウン味のある落ち着いた色なので 色々な場面に使えます。 🐰新登場のグリッター! パレットには、 マット、シマー、クリスタルグリッターが 入っています。 故に平日と休日などに使い分けができます。 例)マットとシマーでオフィス、 シマーとグリッターで遊ぶ日等 ワントーンだけ使ってもかわいい◎ 🐰見たままの鮮やかカラーが密着! 鮮やかなカラーも、 見たままキレイに発色します。 また粉飛びがなく長時間色が持続します。 1日経っても色がキレイです。 ぼかすのも簡単で、 筆や指に付きすぎることも無いので、 とても使いやすいです。 ②使い方 基本的には、 マット(アイホール全体、涙袋) *指で ↓ シマー(二重幅) *筆で ↓ グリッター(アイホール真ん中、涙袋) *指で が良いと思います。🍋 また、私がよくしているのが、 マットの単色塗りです! Simply Pinkのお色は全体的に落ち着いていて レトロな雰囲気なので、 単色でも十分におしゃれです。 10色入りなので、 ご自分の好きな組み合わせと塗り方を 探してみてください♥ ③リピートあり?なし?♡♡ 良い点◎ 🐰 パッケージのかわいさ♥ 🐰 鏡とブラシ付き 🐰 高発色、持続力◎ 🐰 豊富なカラー、様々な質感◎ むむむ?っていう点✖ 🐰 今回はなし!!!!!! お値段は張りますが それに十分に見合ったクオリティです。 わたし個人としては、 リピート大いにありです!🐰 🐰END🐰 お読みいただきありがとうございました🐰! #クリオプロアイパレット #CLIO #アイシャドウパレット #マット #シマー#グリッター #筆付き #鏡付き #デパコス級 #simplypink #高発色 #ピンクアイシャドウ #くすみピンク #リピートあり #韓国コスメ #韓国メイク #かわいい #パケ買い #映えコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2036件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ほたるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)