Product affiliate337887img small

白漢しろ彩白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム

• 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム/白漢しろ彩/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

白漢しろ彩 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!こんばんは❤連投失礼し..」

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀
  • ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀

こんばんは❤連投失礼します! いつも❤やフォロー ありがとうございます❕ とても嬉しく、励まされています🤗 今回はビーシキスキンケア 白漢 しろ彩 セラミドリッチクリーム 7400円+税 天然ヒト型セラミドを高配合というのが 気に入り購入。 エイジングサインにも効果的のようです。 私は高保湿でも、ベタつくクリームやジェルは 好きではないのですが こちらはしっかり保湿しますが ベタつかず、しっとりなじんでくれます。 敏感肌にもつかえるクリームです。 少々お高めなのが悩みどころですが 気に入っています🤗 他にコスパよく、高保湿のものがあれば 試したいです。 今のところはリピート予定です💦 気になる方は公式サイトから お試しください(^.^) 最後までありがとうございました✨ #サヨナラ乾燥肌 #セラミドリッチクリーム

• sui

suiすごい気になる!けどちょっと確かにリッチなお値段 (✽´ཫ`✽)でも試してみたい(笑

• ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀@suisen02suiちゃん💕💬ありがとう✨ 確かにリッチ💦そうなのよ😢 安くていいもの探してます。LIPS巡り🤗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党こんばんは🌙😃❗ ラブちゃんアイコン変えたのね 高価なクリームは、やっぱりいいのね ベタつくやつは朝起きると猫の毛ついてるときあるよ💧

• ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀ベタつくの本当にダメ💦 乾燥肌なのにに(^^;)安くていいもの探し中

• ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀喜代美さん🤗💬ありがとう✨ ホントそれ💦わたしは、自分の髪の毛ついてる💦久々の投稿で緊張してた。 喜代美さん🤗喜代美さんのとこにお邪魔してきましたよ‼️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ベタつき無しはいいね😊❣️

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

SAM'U

PH センシティブクリーム

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

商品詳細情報白漢しろ彩 白漢しろ彩 セラミドリッチクリーム

フェイスクリーム
2016/12/8(最新発売日: 2019/5/21)
白漢しろ彩(SHIROSAI)
エクラ

2021年01月24日(Sun)