5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!『洗顔迷走してた私が見..」

たれまゆ
  • たれまゆ

『洗顔迷走してた私が見つけた最高の洗顔』 こんにちは!!たれまゆ!です!🥺 今回は LIPSさんに頂いた、 #PLUEST の洗顔をレビューしたいと思います🥰 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ ¥3846~ こちら保湿の神様となっております。 洗い流した後のつっぱり感一切感じません。 それどころかもっちりしてます。。。 お肌がパッッと明るくなった気がします🙄 そして憎い毛穴の黒ずみ!!!いままでニベアでなんとか取ってきた...!! 洗顔後なくても10分後には出現してた黒ずみが...!!! 翌日の朝でも出現しない!!だと!! これは 黒ずみ削除隊:隊長に任命です。 きっと中に入っているスクラブのおかげ🥰 スクラブと聞くと肌に悪そう。と思いがちです。 私もその1人でなかなか手を出せずにいました。 ですがこの洗顔に入っているスクラブはこんにゃくいもから出来ているらしいんです(?!?!) また洗顔の成分も化学物質は使われていないらしく、天然素材のみとなっているそうです。 お肌に優しすぎる!!!!!!! そしてこのジェル!!!いままでに使ったことがない感覚でした😳 見た目は まるで透明のスライムをブチュッッてしたような....(語彙力低下 このジェルたちが毛穴の奥の方の汚れまで取ってくれるんだろうなと思うと愛おしいです(??? 洗顔中は 無臭のはずなのにこんにゃくの匂いがしました!!!!!!!!!!!!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― どうですか!洗顔の良さが伝わりましたでしょうか! でもこれ、、、とっても高いんです😭 でも納得できちゃうくらい効果がある。。。 1度奮発して買ってみる価値 大アリ!!!!!!!!! #提供_PLUEST #洗顔 #サヨナラ乾燥肌

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔専科

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

たれまゆさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。