Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁病院に行ってきました❁お食事中の方はご注..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁ 病院に行ってきました ❁ お食事中の方はご注意ください。 暗い雰囲気が苦手な方は読まないでください。 文章がしっかりまとまっていないかもしれません。 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 朝はカリカリをほんの少し食べました(*¨*) そのまま病院に行って点滴や検査をしました。 いつもしている点滴は皮下点滴というもので 10分くらいで終わるものです。 今日した点滴は静脈点滴というもので 5.6時間かけてやりました。 点滴しながら血液検査やレントゲンなどをしました。 あとは映像検査という検査 (エコーとは違うものらしい?)もしました。 結果としては… ⋆白血球数は3万台に減った 薬が効いて一時的に下がっただけかもしれない 正常値は5000〜12000 ⋆貧血は変わらない 今のところ原因もわからない ⋆腸に何かある ⋆腸にある何かはうんちではない ⋆腸にある何かは腫瘍の可能性もある ⋆腸にある何かは異物の可能性が高い ⋆異物だった場合 レントゲンに写らないため金属ではない ⋆腸液が溜まっている 腸に何かあるのが原因かもしれない ⋆嘔吐の原因は腸に何かがあること もしくは腸液が溜まっていることかもしれない ⋆嘔吐の原因は他にあるかもしれない ⋆腸にある何かが異物の場合 腸閉塞を起こす ⋆腸閉塞を起こした場合 腸が壊死してそのまま亡くなる ⋆もたもたしている時間はない ⋆腸閉塞を防ぐには 開腹手術をして異物を摘出する必要がある ⋆腸が壊死していた場合 その部分も切除する ⋆開腹手術には麻酔が必須である ⋆麻酔をした時点で亡くなることもある 箇条書きにした方がわかりやすいと思いましたが 結果良くわからなくなってしまったかもしれません。 今日は入院して、 明日の朝 再度同じ検査をして 状態が変わっていなければ 異物があると断定して開腹手術をします。 (仮に状態が変わっていた場合 違う原因を再度検討するそうです) 荒れたゴミ捨て場にいた子なので 何を食べているかわからないと… 変なものを食べている可能性は 十二分にあるそうです… 1歳前後だと、普通体型の子ですら 麻酔で亡くなる可能性があるそうです。 れいなちゃんの衰弱状態だと 麻酔に耐えられるかわからないと。 最悪の事態も覚悟してくださいと。 先生の「最後にさわりますか」が妙にリアルでした。 最後って最期ってこと?? 考えすぎ?? 入院するから帰る前にってこと?? 旦那は根拠もなく大丈夫と言います。 おそらく私たちはそう思うしかありません。 #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ぽぽろん

ぽぽろんお疲れ様です✨ 回復を願っています‼︎😣🙏💫

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@poporon13お返事遅くなってすみません! ありがとうございます(*´˘`*)♡ 無事成功して良かったです∗⿻ᐝ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党今は無事に手術が成功する事を祈ります

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@colorful_cosme_x5nありがとうございます! 無事成功しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀祈ることしか出来ません。 れいなちゃん、耐えて欲しい。

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@dashimaki_ありがとうございます! 無事成功しました(*´˘`*)♡ まだまだ他にもいろいろあって安心できる状態ではありませんが、ひとまず安心しました(*¨*) これで回復に向かってくれたら嬉しいです!

• かめこ

かめこれいなちゃん頑張れ!!応援しています🐈️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@twinkle_glow_ppsありがとうございます(*´˘`*)♡ 無事成功しました!! あんなに小さい身体でよく頑張ってくれたなと思いました(´;ω;`)⁺✧︎

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)なるほどです🙀 うちの前に買っていた猫ちゃんもお腹が膨らんできてレントゲンで写したら、お腹中にモヤモヤと何かわからないものがあり、それが何かは、わからないですが手術には、耐えられないと思います… と、先生に言われ、歳後まで栄養注射、抗がん剤、を繰り返していました。しかし良くならず私の腕の中で病院の待合室でスーッと息を引き取りました(´•ω•̥`) うちはご飯も食べられなかったのでほんとに末期だったのでうちとは、違うと思うので、希望を持ちましょう👍🤡✨✨✨✨✨✨✨✨✨👍 見守っています🍀🍀🍀👍

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0お返事遅くなってすみません! そうだったのですね… 悲しいことを思い出させてしまいすみませんでした(´._.`) モヤモヤというのはなんだったんでしょう… 最期は腕の中だったということで、きっと幸せだったと思います。きっと毎日の生活の中でも愛を感じていたのだと思います。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@miyu_fd3s遠くにある駐車場に車を停めると、どこからともなく走って来てついて来てました🥰🍀🍀🍀

• ♡moa♡

♡moa♡れいなちゃんがんばれ👍 朝から1人で泣いてしまうじゃないか!😭 miyuさんもツライと思いますが、 今は、大丈夫だと自分に言い聞かせましょう。 いつも応援しています。 頑張ってください。

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@colorful_sounds_krwありがとうございます(*¨*)♡ 無事成功しました(*´ㅂ`*)♥ まだまだ他にも検査したり治療したりしなければいけないことが多いですが、ひとまず安心しました! 本当にれいなちゃんあんなに小さな身体でよく頑張ってくれました(´;ω;`)⁺✧︎

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)