• リキュールネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リキュールネイル|キャンドゥを使った口コミ 「❁猫ちゃんネイルだいぶ前にしたネイルです(..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁猫ちゃんネイル だいぶ前にしたネイルです(*¨*)♡ なんのコンセプトも考えてないけど 猫ちゃんのシールを使いたい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ということでしたネイルです∗⿻ᐝ 塗って貼るだけの簡単ネイルです(◍•ڡ•◍) 他のネイルは #みゆねいる で.。.:*♡ ↓使用したマニキュア↓ ❁CanDo キャンドゥ リキュールネイル プラム 6.5ml 台湾製 ❁ラメ DAISO ダイソー ITGグリッターネイル It girl 射止めてハート 5ml 台湾製 ❁トップコート Dior ディオール ジェルトップコート 10ml フランス製 #DAISO #ダイソー #キャンドゥ #It girl #射止めてハート #リキュールネイル #セルフネイル #マニキュア #可愛い #綺麗 #簡単 #ラメ #猫 #ねこ #にゃんこ #ハート #リボン #バレンタイン #バレンタインネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ〜❣️めっちゃ可愛いぃ😭♥️ みゆちゃんいつも可愛いネイル💅で参考にさせてもらうね😋🙏✨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@orange_cありがとうございます(*¨*)♡ すごい適当ネイルだったのですが、思いのほか好評で嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦みゆさんのネイルほんまセンス良くて可愛い😍💕

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@shiyu_jeありがとうございます(*¨*)♡ やりたかっただけという適当ネイルだったのですが💦 嬉しいです(*´˘`*)♡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)猫ちゃんの写真だ🤡❣️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0リアルな写真のシールって珍しいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)