39af03402ada3c7e318ef01f 1576129332 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

• ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「JILLSTUARTGalentine's..」

🥀
  • 🥀

JILLSTUART Galentine'sParty🎁 "Gal+Valentine=Galentine" "女の子(girl)同士で過ごす女の子(girl)のためのバレンタイン(Valentine)" 今年も可愛すぎですJILL様 今回はJILLSTUARTの期間限定商品 "ギャレンタインズパーティーハンドクリーム" かるくレビューしていきます🥰 ------------------------------------------------------------ お値段 ¥1540 ハンドクリームにしては高い、、、 と思う方もいるとおもいますが!!! 1500円払う価値ありありです!ほんとに! テクスチャは若干固めだけど伸びがいいから◎! しかもハンドクリーム塗ったすぐ後でも全然ぬるぬるしません!(ぬりすぎ注意 しかも保湿力あるしこの時期ぴったりの商品です⸜❤︎⸝‍ それに、、、 キャンディのあまーい香りがするんです🥺 ほどよく香るキャンディの香り、、♡ JILL様だいすき!!!!!(は? しかもパケが可愛すぎる 買った理由の半分はパケ!ぱけ!ぱっけーじ! もつだけでテンションばくあげ間違いなしですね🤤 それに箱まで可愛いとか何事ですか? JILL様愛してる!(だまれ!!!!!! こんなに可愛い商品が売り切れないわけがない! あ、私はネットで予約してました🤭 買うべき買うべき! ぜひお店に行って香りとかテクスチャみて買ってみてください🥰 買って損なしですよ!!! まだ前にJILL様で買ったハンドクリームがあるので当分はお部屋に飾っときます🤭 #サヨナラ乾燥肌 #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

フィアンセ

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
触れた瞬間、心ときめくギャレンタインズキャンディーの香り。 しっとりなめらかな手肌をキープするハンドクリーム。 〈商品特長〉 ●体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、植物性オイルであるメドウフォームオイルを配合しました。 肌にのばすと、コクのあるクリームがとろけるようにのびひろがり、手肌にするんとなじみます。 ●なめらかなタッチが、心までときほぐすような心地よさをもたらします。 ●かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しやなかでやわらか肌にみちびきます。 ●ダマスクローズエキスやカシスエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターのコクのある保湿成分を厳選して配合しました。 ●パラベンフリー ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。
水・グリセリン・エタノール・メドウフォーム油・ワセリン・セテアリルアルコール・エチルヘキサン酸セチル・ジグリセリン・水添ヤシ油・ステアリン酸PEG-40・アボカドエキス・カカオ脂・ キイチゴエキス・クロフサスグリ果実エキス・グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・EDTA-2Na・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸オレイル・オレイン酸ソルビタン・セテアリルグルコシド・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Na・ 水添パーム油・水添レシチン・サリチル酸・フェノキシエタノール・香料

2020年07月02日(Thu)