• 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「honjotheUVcream䞋地UVクリヌム内容量30g..」1枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「honjotheUVcream䞋地UVクリヌム内容量30g..」2枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「honjotheUVcream䞋地UVクリヌム内容量30g..」3枚目

🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「honjo the UV cream䞋地UVクリヌム ..」

honjo the UV cream䞋地UVクリヌム 内容量 30g 北海道の氎を䜿っおいる こだわりもの👍 幹现胞 æ žé…ž アルゲ゚キス EGF 乳酞菌など、 倩然由来の北海道スキンケア♥ 倩然由来だから 赀ちゃんや子䟛にも䜿える チュヌブで出しすぎるこずがない 现いタむプ♪ テクスチャヌは 手に取るずもうすでに みずみずしい✚ぷるっず 乳癜の色でスヌヌっずのびる 肌に乗せのばすず 透明になりサラサラ ん❗❔ 埅っお UVクリヌムっお癜浮き しやすいのばかりだったのに honjo the UV creamは癜浮きしない❗ そしお 酞化チタン入っおないからか ギシギシ感もなく 矎容クリヌムでも塗っおるのかず 思うほどに銎染む♪ メむク䞋地にも䜿えるので メむクもしおみたけど それでも浮いおこないから もっず早く出䌚いたかった UVクリヌムだず感動でした‎ そしおわたしには ここかなりの高いポむント‌🌟 (゜∇^d) お肌の再生機胜を高める成分が倚く配合されおいるから この䞋地クリヌム塗っおるだけで UV防止しながらも曎に お肌をキレむにする再生機胜を 手助けしおくれる っおす、玠晎らしい👏 お肌を健やかに保぀ 矎容成分が倚く配合されおいる からお肌を優しく敎えながら 守っおくれるんだっお♪ 10日間䜿ったら 気持ちシミが薄くなったかな♪ これからより玫倖線匷くなる からただただ続けたい✚ 䜿い方は☆ honjoスキンケアの基本は こすらずに 枩めながら、 ゆっくり 手の枩床で枩めながら塗るのが ポむント こちらの䞋地UVクリヌムは、 指先を䜿っお軜く「乗せる」 ように䜿っおみおね♪ ■すべおフリヌ■ 無銙料 無着色 酞化チタン パラベン フェノキシ゚タノヌル アルコヌル 石油系界面掻性剀 旧衚瀺指定成分 無鉱物油 タヌル系色玠 キレヌト剀 こんなに沢山のお肌に負担 かけないためのフリヌなので もちろん 敏感肌のかたにも䜿えちゃう UVクリヌム♥ 本日もお忙しいなか 皆様ご芧いただき心から ありがずうございたした✚ (*Žω)

🍀なないろはっぎヌ🍀さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)