86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは〜そして、久しぶりです〜色々と落..」

まゆひこ
  • まゆひこ

こんばんは〜 そして、久しぶりです〜 色々と落ち着いて買い物行ったので〜!! 目のアップ注意です!! 前々から欲しかった渡辺直美さんのカラコン!! 本当はラッシーが欲しかったんですが度数が無くてフルーツポンチに٩( 'ω' )و めちゃくちゃ、着け心地良いです👏👏 てか、他のカラコンよりレンズが柔らかいような🤔 個人的に、自撮りする時にカラコンが動いて焦点合ってないようになるのは多分色のせいかな〜 強い女メイクに合う色💪(`・ω・´💪) 昔から強い女メイクしてたので、友達からしっくり来ると言われました笑 一時期ゆるふわ系だったけど自他共にしっくり来ないと思ってたし思われてた_(:3」 ∠)_ 無くなったら、さっしーのトパーズ試したいですね( ◜◒◝ ) #カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

まゆひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。