30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

URGLAMUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「【推しカラーのプチプラリップオイル💜】ゆき..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

【推しカラーのプチプラ リップオイル💜】 ゆきみーは、只今ピプノシスマイクの 天国 獄にハマっているのですが… 如何せん紫色(推しのディビジョンカラー)のコスメって挑戦しづらい(´・ω・`) 自身がイエベなのもあって、中々購入に踏み切れなかったのですが、今回DAISOさんが素敵な商品を出してくださいました! 【DAISO リップオイル クリアパープル】 ▶パッケージ 100均とは思えない シンプル可愛いデザイン♡ リップオイルとガラスの比率がお洒落です✨ サイズも小さめで、持ち運びもしやすい🙆 ▶テクスチャー 重めのこっくりしたテクスチャーなのですが、不思議と 重い、ベタつくといった感じはしませんでした 塗るとしっかり保湿されてる感があって個人的に好みです💞 ▶カラー なんといってもこのカラー! ちゃんと紫色! ちゃんと紫色だけど、ピンク味も感じるしクリアな発色なので イエベの私も使いやすいと感じました 他のリップに重ねても可愛い❤️(3枚目) ↑がそのまま ↓がリップオイルを重ねたものです 全12色で、色んなカラーがあるので皆さんも推しカラーを見つけてみてください🙌 【追記】 サムネにも使用した4枚目のイヤリングもDAISOさんで購入しました! ドライフラワーのノンホールタイプのイヤリングで雑貨屋さんで500円くらいで売ってても違和感のないクオリティの可愛いイヤリングです😍 ピンク、青、黄色、白の4色展開になっていると思うので 気になった方はリップオイルと一緒にお迎えしてみてください🙌 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

リップグロス

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

URGLAM

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス)

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺初めまして! 同担拒否なら申し訳ないのですが、自分もナゴヤよりの箱推しで個人なら獄が推しです…(•ө•)♡ あんまり獄推し近くに居ないのでコメントしちゃいました…

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yonemarusuisan910いつでも話しかけてやってください! ありがとうございます!! 私もフォロバ失礼します🙇

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺@orange_sounds_skdあー!それです!オラオラしてるのめっちゃ可愛いですよね……( ˊ࿁ˋ ) 同担さんいらっしゃって嬉しいので、また話しかけちゃうと思います…フォロー失礼します…🙏❤

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yonemarusuisan910わかります…! 年齢のわりにオラってるのも良きです👍️

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺@orange_sounds_skdあぁぁ!本当ですか!良かったです…! いや、それなんですよ……低音ボイスで大人っぽくて大好きなのに中々同担さんいなくて😭見た目もめっちゃ最高ですよね…(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yonemarusuisan910わぁあ💕本当ですか! 同担さん大歓迎です~(о´∀`о) 確かに獄さん推し周りに見かけないんですよね…こんなにカッコいいのにな🤔

• yuzuri.

yuzuri.私は幻太郎推しです(唐突)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @yuzuri_romantica_dicあっ…幻太郎…いいですよね🤭 和装 と一人称が独特なのが好みです(唐突)

• ぴこ美

ぴこ美私は左馬刻推しです(便乗)

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @colorful_beauty_qrq左馬刻様…👍️✨ この際 全ディビジョンカラー制覇しようか考え中です笑🤔

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

• クリップ数:1964件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ
  • オレンジ
  • ディープブルー
  • ヌーディピンク
  • ピンクブラウン
  • ラズベリーピンク

2021年03月02日(Tue)