937b439e5bb8f5dffd3690b3 1576824502 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウ猫シリーズ

• アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ猫シリーズ/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウ猫シリーズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「大変遅ればせながら、2020年初投稿💦本年..」

・*:.。もも'・*:.。
  • 脂性肌
  • ・*:.。もも'・*:.。

大変遅ればせながら、2020年初投稿💦本年も宜しくお願い致します🤲 今回は思わずパケ買いした、ねこちゃんアイシャドウをレビュー🐈💕これはもう言うまでもなくパケ買いです。ねこちゃんのまぁかわいいこと…。 シャム猫、スフィンクス、ラグドールの3匹いますが、今回は1匹だけご紹介(後々、あと二匹のレビューも上げたいと思ってます😅) ------------------------------------------ Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/ アイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜 スフィンクス 1,400円+税 ▶︎Brilliant Plus(ブリリアントプラス)というコスメ通販サイトで購入、注文から約1週間で手元に届きました。コスメ自体は海外のものですが、通販を行っているのは日本の代理店だそうです。 ▶︎実店舗で購入できるかどうかは分かりかねますので、お答えできません🙇‍♀️ ▶︎ブラシやチップが付属していません。使用したい場合はお手持ちのものでどうぞ。 ------------------------------------------ 🎨カラー 明るいイエローベージュ、ピンクがかったブラウン、シャンパンゴールドのラメ、パープルがかったラメの4色。 ラメが可愛いのは勿論ですが、イエローのカラーが私の肌の色にぴったりで、くすんだ目元を明るく見せてくれました👏 🖌粉質、質感など サラサラ、粉もしっとりしていないためか、筆で擦るとかなり粉が飛びます💦筆を立てて、トントンとつけるとうまく含ませることができました。ブラシで付けたいときは手持ちのものを使いましたが、ブラシをお持ちでない方は指で塗るのでも良いかもしれません。色の出方はそこまで変わらない印象でした⭕️微妙な濃淡をつけたいならブラシ使いがオススメです。 質感は左上、右下がマット、それ以外の2色が大粒のラメ。ラメも派手なラメ飛びは気にならなかったので中々良いんじゃないでしょうか😊ラメの2色は煌めきが主で、カラーは控えめです。3のカラーが若干パープル、4がゴールドと言った感じ。 ⏰色持ち シャドウの粉質自体がサラッとしているからか、二重の線に溜まるようなことはありませんでした。全体にほんのり色が薄くなるような感じです。 *その他 今のところ挙げるべき気になる点はないです😊パケも中身もかわいすぎるからかな…使わない時も蓋(鏡つき)を開けたり閉めたり、目で見て楽しんでます🤤 ヴィーナスマーブル、猫ちゃんシリーズ以外も可愛いコスメがいくつかあったので、またお買い物したいです…(その前にあと二匹と断捨リップを完遂させねば😭) 少しでも参考になりますと幸いです💐 ------------------------------------------ #ヴィーナスマーブル #猫アイシャドウ #アイシャドウ #スウォッチ #もも_ヴィーナスマーブルキャットシリーズ

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット

• まむ

まむ ももちゃん今年もよろしくね~🙋‍♀️💓💓 猫ちゃんパレット買ってたんだ😍❤️ いや~本当に艶感が綺麗すぎる🥺✨✨ てか他のも買ってるのね🤣 それも楽しみ~!

• ・*:.。もも'・*:.。

・*:.。もも'・*:.。@orange_mammam まむちゃん、こちらこそ宜しくね😊💕 そうなのよ買ってまった、、イロチ買いならぬ多頭飼いですよ💸💸ラメ、結構ポロポロしちゃうかなんって思ってたけどそんなことなかった⭕️ 他のやつもめちゃくちゃ可愛いから、また紹介させてね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これパケからして可愛いよね😊💕 ももちゃん買ってたんだね🥰 ラメが可愛いし、色味も絶妙😳✨

• ・*:.。もも'・*:.。

・*:.。もも'・*:.。@fabulous_cosme_jhw 買っちまいましたよ😭💕猫好きだからついついね、、笑 正直スペックはどんなもんなのかな?って感じだったけど、なかなか優秀だよ〜⭕️

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

・*:.。もも'・*:.。さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)