COSME DECORTEザ ルージュ

• ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】COSME DECORTE ザ ルージュ(口紅)の口コミ「濡れ艶ルージュにもくすみ系春色登場✨コスメ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

濡れ艶ルージュにもくすみ系春色登場✨ コスメデコルテ ザ ルージュ(PK861) 淡くスモーキーなライラックピンクは、パープルみがあり私の大好きなカラー。 白っぽさもあるので、そこは好みが分かれそう。 秋冬は濃いめの鮮やかな青みピンクやダークカラーのリップが多かったので、明るく軽いこのカラーは春メイクにぴったり♡ 塗り心地も滑らかで、潤いがあるので乾燥しにくく、使いやすいですよ。 限定になりますので、興味がある方はお早めに♡♡ #メイク写真

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME DECORTE

ザ ルージュ

”艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡”

AQ MW ルージュ グロウ / COSME DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

”高発色!とろけるように密着!ぷっくりと厚みのある、ツヤ感のある仕上がりに”

ザ ルージュ ベルベット / COSME DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

”秋冬向け!濃いめの発色で口元を華やかににもシックにも演出してくれる♡”

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母私、この限定のピンクを買いに行こうと思って行ってんけど、、びっくりするくらい似合わんかってん😭 で、既存色のベルベットを買って帰るという奴🤣🤚🏻 かぜちゃん、めちゃくちゃ似合ってる💕可愛い色やわ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818これ私は一目惚れで🥺💓 しかも毎日仕事に使ってる💕 パープル系ピンクで白みがあるから、好き嫌い分かれるとは思う😅 ベルベットも良いよね‼️ コスデコって使いやすいよね😊

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉うわぁ!唇まで透明感の時代か!笑 なんてかわいい色💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@gabu_paru_0531可愛いカラーよね🥺💓 唇まで透明感🤣笑笑 そんな時代ねw

• n@o

n@oこの限定ピンク、私がオレンジ買いに行った時には既に売り切れてたよー😳💦 コスデコ結構限定長く買えるイメージやったけど、めっちゃ人気みたいやね☺️♪ 私がつけたらプール上がりになってまうから、かぜちゃん似合ってて羨ましいぜ…‼️♡ 春到来🌸

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104そうそう、これ割と売り切れ早かったと思う‼️ 私かなり前から予約してたけど、受取日には『予約してて良かったですね〜‼︎もう売り切れたんですよー』って言われたもん😳 オレンジも可愛かったよね😊 今回の春コスメ、リップ豊作♡♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやーん、めちゃ可愛い😍😍❤️❤️ 限定なのか〜‼️でもすごく可愛い〜💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoeめちゃくちゃ可愛い色だよね🥺💓 パープル好きにはたまらない🤣💕 限定だから急げー💨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜♪この色好き😍💕💕 めちゃいい✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowめちゃくちゃ可愛いから、見てほしい🥰 顔に春がくるよ🙋‍♀️💕笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw見に行ったら欲しくなりそうよ😁💕

♡かぜ♡@yukincosnowこれは、買って欲しい🥺💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwやばーい(๑ơ ₃ ơ)♥

• まむ

まむ え、こんなに可愛かったの😳?! めちゃくちゃ可愛い~✨ え、欲しい😂😂💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammamめーっちゃ可愛いよ🥺💓 まむちゃん似合うと思う‼️ ぜひ見てほしい🙋‍♀️💕

• しぃ

しぃ可愛い🙈💕 このリップ使ってみたいけど、なんだか機会を逃してて💦 私も限定のベージュ系のカラー気になってました✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mこのシリーズ使いやすいからオススメ😊💕 保湿力もあるし、カラバリ豊富だし✨ ベージュの方も可愛いよね🥰

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)これは、、可愛いしか言葉が出てこない😇💖 くすみ系のピンクかぜちゃんめっちゃ 似合ってる🥺💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymf同じく🙋‍♀️💕 めちゃくちゃ可愛くてお気に入り🥺💓

• なのかのん

なのかのんうはー😍!!かぜちゃんカラー!!たまらんね!!ツヤもきれい!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54これはめちゃくちゃ気に入ってる🥺💓 可愛すぎるよね💕

• ふう

ふうかーわーいー♡欲し〜😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanこれ可愛いよ〜😊💕 春コスメの中でもオススメ💓

• Flora

Flora柔らかな春色〜🌸艶もお色もお上品で可愛いね😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora春だよね🥰 ほんと上品な仕上がりでお気に入りだよ🥺💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃ可愛いー🥺✨♥️♥️♥️なにこのピュアピュアなピンク✨😭🙏こんな透明感ある唇になりたーい😹♥️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cこれ、多分パソカラにあってる気がする‼️ 自分でもめちゃくちゃ使いやすいの🥺💓 ピュアなカラーって良いね😊

• グル

グルこのリップ塗りやすいよね😻大好きだわ❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg私も好きなシリーズ😊💕 うる艶だよね🥺💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)かわいいー! セミマットの方も使い心地いいけど これもいいよね✨✨ かぜちゃん唇綺麗だからつやんつやん💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonこれ、めちゃくちゃオススメ🥺💓 白みが嫌いじゃなければ、試してほしい💕 唇の治安は必死に守ってるから、嬉しい🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍限定なんですね~🤤 めちゃめちゃ可愛いなぁ~😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnh限定なのー😅 可愛いものは大抵限定😇

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)今年はライラック色キテルね!! 淡くて蒼みと白みが💘😳きれい💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_cosme_ecmキテるね😊💕 白みがあるんだけど、白すぎなくて個人的には使いやすい🥺✨

• ema

emaめっちゃ可愛い🥺❤️ 唇透けてるの?!てなる✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ema50透けてる⁉️🤣笑 唇の色ないから、割とリップ映えする🤣🤣🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かんわいい💓💓💓こういう優しい色はかぜちゃんの綺麗な唇にマッチしてるー!相変わらずのちゅるちゅるの唇たまらーん(o´罒`o)ニヒヒ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiこれ、一目惚れカラー🥺💓 めちゃくちゃ可愛いし、自分でもしっくりくる🥰

• sui

suiか、輝いていらっしゃる❤✨✨✨ もっと濃い色かなと思ったけど可愛い色! °₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@suisen02輝く美しさがこのカラーにはある‼️ 全然濃くない🥺💓 むしろ透明感あるカラーでオススメ🥰

• アン

アンわぁ〜めっちゃ可愛いパステルラベンダー😍💕 難しそうなカラー使いこなせちゃうかぜさんすごい❗️試しに今度見に行ってみようかしら…

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaaこの手のカラーは大好きだから、不可避🙋‍♀️💕笑笑 ぜひ実物見て、つけてほしい🥺💓

SAKIかぜさん...💗 発色綺麗すぎます🙈💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saki22これめちゃくちゃ可愛いの🥺💓 サキちゃん好きな感じするよ🥰

• SAKI

SAKI@fabulous_cosme_jhwコスデコいつも気になるのに、 近い店舗アルビオンの隣にあるから なかなか買いにくくなってる(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saki22私なんて、コスデコに限り専門店で買ってるから、アルビオンもエレガンスも一緒になってるよ🤣 『今日はコスデコに用事でーす』って良いながら買ってる🤣🤣

• SAKI

SAKI@fabulous_cosme_jhwあたしもそーしようかな(笑) 明日、ほかの店舗でこっそり 見てこようと思ってました(笑)🤣

♡かぜ♡@saki22堂々と見て来て🤣

• SAKI

SAKI@fabulous_cosme_jhwそーします🤣👏(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー!可愛い😍😍😍😍 春に使える色味だね😍😍✨ やっぱつやんとしたのが かわいいわ!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx可愛いよね‼️ この春リップ沢山買ったけど、かなり好きなやつ🥺💓 うる艶リップ私も大好き🥰

• まる

まるぬ?!なんじゃこりゃー! 好きな唇ぢゃ!!!透けてる❤️ えー!見てくる〜!!!!

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫風さんみたいに色白で透明で消えちゃいそうなお肌の人にしか使いこなせないわ😳✨ オータムは泣くしかないじゃない、このお色😭 う、羨ましい限りです

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq白みがあるから、好き嫌いありそうなカラーではあるけど、色味自体はすごく可愛いよ🥺💓 シエちゃんってオータムなの⁉️

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwえ⁉️ バリバリオータムじゃん‼️🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqオータムの定義が分からない🤣 パソカラ素人だけど、シエちゃん冬も入ってる気がする🥺✨ ボルドーとか似合いそう💓

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhw冬⁉️ 初めて言われたよ〜😳 シエ、全身黄色いよ⁉️🤣🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq肌色って関係ないって言うよね❓😊 なんか顔立ち華やかで、深いカラーとか似合う気がするよ🥺✨

• ★AMITY★

★AMITY★このカラー人気みたいだよね❤️❤️ めっちゃ似合う😍😍😍 コスメデコルテのリップ塗りやすくて好き〜❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkeyこのカラー一目惚れだった🥺💕 めちゃくちゃ可愛くて、だいぶ前から予約してたよw コスデコのリップ塗りやすいの同感🙋‍♀️💕

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストなにこの透明感😭東京名古屋間? コスデコ最近一番気になってるブランド、、、欲しいものわんさかあるー😍😍😍可愛いしお手頃なの多いよね❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuru東京名古屋⁉️笑笑 このカラー自分に合ったものじゃないかな❓ めちゃくちゃ使いやすい😊 コスデコ良いよ〜‼️🥰 ぜひ試してほしいブランド🥺💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@fabulous_cosme_jhw東名間!!笑 うん、かぜちゃんのパソカだねー!羨ましいっ!! コスデコ、チークひとつしか持ってないの😭 最近アイグロウジェムが欲しくて欲しくて、、、!!!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ ルージュ

2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
    COSME DECORTE(コスメデコルテ)