• ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム|JILL STUARTを使った口コミ 「JILLSTUARTギャレンタイン10月く..」

ゆきりーぬ
  • ゆきりーぬ

JILLSTUART ギャレンタイン 10月くらいに情報解禁されてから、ずっと欲しかったやつです。 昨日の仕事終わりに予約したものを取りに行きました! 1枚目 JILLSTUART店内のセット(撮影許可は得ました。ちなみに渋谷スクランブルスクエア店) 2枚目 箱入写真 3枚目 開けた写真 4枚目 スウォッチ 右側部分(下の段の色)を塗って撮影したときに、左側(上の段の色)を塗ったときより腕の色が茶色みがあります。 何回かやり直しましたが、素人の腕ではうまく行かずでした。 さっそく色を素人目線で紹介します。 上の段左側から行きます。 ちなみに私はブルベ夏で、ピンク裸(色白)とプロ診断されました。 SUGAR (ピンクホワイト) ハイライトカラー 色はホワイトって感じで、腕と同化しましたが、よく見るとラメがいっぱい 目元のハイライトだけじゃなく、鼻筋とかにも使えないかなあとか思ったり! SAKURA MOUSSE (パールピンク) ニュアンスカラー ライトピンクって感じの発色であり、パールが入っていて、ジルらしいカラー!! 目元に広く使いたい 薄づきだから、ピンク肌さんは顔のハイライトになりそう!! STAR CANDY (ダズリングゴールド) グリッターカラー The イエベカラーに見えるけど、薄づきなグリッターカラーだから、メイクの最後に少したすくらいなら、ブルベでもいけそう! CASSIS SODA (ダズリングピンク) グリッターカラー 薄づきな青みピンク?のグリッターカラー。 二重まぶたと下まぶたに活用したい ブルベが特に似合いそうなカラー 私はむしろこの色が1番楽しみだった! でも、使う量に工夫したらイエベさんも大丈夫なはず! 下の段に行くと 左から COCOA (モーヴピンク) ニュアンスカラー セミマットぽく見える ブラシで薄く二重幅にしてもいいし、チップで締め色にしてもいいはず! PEACH CHOCOLAT (ピーチピンク) アクセントカラー ピーチってことは、春さんが得意?! こちらもセミマットぽく見える お休みの日に二重幅に塗ったり、コンサート、握手会でピンク推しメイクをするときにも使えそう FRAMBOISE CHOCOLAT (トゥルーレッド) ノンパール アクセントカラー セミマットぽい 薄づきだから、塗り方しだいで使えそう 下まぶたの目尻側に少し置くとか、締め色にするとかわいいと思う あと、ほかの色混ぜてチークにしたいなあ DARK CHERRY PIE ピンキッシュブラウン アクセントカラー 締め色にしたい! ペンシルで眉を整えてからアイブロウパウダーのように塗ったら、かわいいかなあと思う スウォッチした感想は、(好きな色だからこそ)使いやすいし、チーク、ハイライト、アイブロウにもなりそう!! 値段6820円 単色3個分くらいの値段で8色はお得! 普段使い できる 使い方次第で色々使えそう ハンドクリームはテスターしたら、めっちゃいい香りで、買いました!シャドウもハンドクリームもシャンパンみたいな香り! リップバームは買わなかったです!渋谷スクランブルスクエア店では、リップバームの赤のみSold outしてましたがほかはまだありそうみたいなので、気になる方は探してみてください! #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12087件

• クリップ数:20731件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20796件

• クリップ数:1967件

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!トーンアップもしてくれ手の甲のシワがピン♥”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

SABON

バターハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

AUX PARADIS

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆきりーぬさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)