089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「『Innisfreeノーセバムミネラルパウ..」

ワタナベ
  • ワタナベ

『 Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー』 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この前新大久保に行った時に見つけてしまいました!!! \イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー/ ずっと気になっていたのですが、 見つけた時に高くて諦めていました😭 やっと普通の値段のものを見つけたので即購入(*´˘`*)♡ まず使ってみて思ったのは、 ○匂いが好き!! やさしいミントの香り♡ スースーする匂いだけど私は好き! こういう匂い好きなので最高でした! ほかにも! ○前髪に付けるとサラサラ!! 前髪が必ずベタベタになってしまい困っていたけどこれで安心! ○粉が白なのでナチュラル!! あまりガッツリ化粧をしたくないけどテカテカしていや!とおもっていたのでちょうどいい! ボツボツの毛穴も目立たなくなってうれしい♡ ○リップを塗った後に付けるとマットに!! リップを塗った後につけるとサラサラになりベタベタで髪が口につくこともない!最高です! 私は元々顔がテカテカなのでとっても相性が良かったです! もっと早く出会いたかったー😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Innisfree ノーセバム ミネラルパウダー 5g 750円 本当にオススメです! この投稿が参考になりましたら いいね!クリップ!フォロー!お願いします。 #innisfree #イニスフリー #はじめての投稿

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

メゾンレクシア

ルーセント フェイスパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ワタナベさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)