8aa58c9c73c9bad4b2ee6bb9 1566353579 thumb

ETUDEカラフルタトゥーティント

• カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE カラフルタトゥーティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!*ETUDEHOUSE..」

𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁
  • 脂性肌
  • 𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁

*ETUDE HOUSE* カラフルタトゥーティントRD305 このティントについて紹介していこうと思います∗︎*゚ —————————————————— まず匂いがすごいバニラ!結構匂いは強い方だと思います。 このRD305は、深い赤だと思い購入したところ口に塗ってみると、ベリー系に近い色で発色も、ものすごく良いのでティッシュオフしたぐらいが自分はちょうど良かったです! —————————————————— これはまさしくブルベさん向けだと思います! #ETUDE HOUSE

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32000件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2096件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀こんにちは‼️ フォローありがとうございます💕 ヨロシクお願いします<(_ _)> ティントでブルベカラーなかなか探せなかったので参考にしますね😊

• 𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁

𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁@orange_make_1waフォローありがとうございます∗︎*゚ 宜しくお願いします! ほんとですか!良かったです✨☺️

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

𝑀𝐴𝐿𝑂𝑁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラフルタトゥーティント

2019/9/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
カワイイを超えたワガママな小悪魔リップ♥タトゥーのようにフィット、セミマットな質感・発色が長持ちするリップティント! ■まるでタトゥーのようにフィット、わがままな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけているのを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■妖艶な魅力を引き出すMLBBなカラバリ 可愛いだけじゃない、少しワガママな私を叶える全10色のカラバリ。 セクシーなグラデーションリップや、子猫みたいに気まぐれなポイントリップがしてみたい。 クールなブラックカラーのパッケージで、みんなを夢中にする小悪魔メイクを楽しもう。
  • BR401 ワイルドルーマー
  • RD302 レッドオンベア
  • RD303 チェリーオントップ
  • RD304 インスタントラブ
  • RD305 ボスレディ

2020年07月12日(Sun)