E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!☁2020絶対流行る!..」

よんひ🌨
  • よんひ🌨

☁2020絶対流行る!?世界一安くて優秀ミニリップ☁ こんにちは!! よんひです!! 今日は入試でした… 明日もあります!頑張るっ🌞🌞🌞 ということで頑張った自分にご褒美をと思いDAISOへ行ってきましたwww そしたらなんと#urglam#ミニリップスティック が!! 一色しかなかったけど笑笑 とりあえず買った! 色はRS-4 ローズベージュという色です! ローズ=おしゃれ ベージュ=おしゃれ おしゃれ足すおしゃれというこの色。 家に帰り、色を確認してみたところ 名前のとおり!おしゃんてぃ!!!! この商品はシアーな発色としっかり発色の2つがあり、私が買ったローズベージュはしっかりとした発色のバージョンでした! 百均のリップってしっかり発色するやつはマット系が多く、乾燥しがち。 しかし! このリップは びっくりするほど乾燥しない😂😂 しかもツヤ感ある!!! マットじゃなかった!! なのにしっかり発色してくれます。 まあ大体のDAISOリップ商品は私の唇に塗ると皮向けしがちだけど、(いつも2,3分でなります) 今回のはつけて2時間まだ乾燥しない! というかリップクリームでも、2時間後には乾いて塗り直す羽目になるのにこれはまだつやつや、つけたてほやほや!! やばwww 全色そろえたい… なんと一色200円!!! やすくてーすごくてー可愛くてーって悪いとこないやん。 まあ強いて言うなら…くれよんの匂い?がちょっとある! でも私は気になりませんでした! もう一回言うけど保湿力やばい… 今まで紹介したリップで皮向けしないのはオペラだけだったけどこれもしないからデパコスよりすごいかも…!!??   見かけたら買ってみてね〜💞💞 #2020流行る #流行リップ #流行コスメ #リップクリーム #ミニリップ #DAISO #プチプラ #保湿力

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2003件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

よんひ🌨さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ