• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オールインワンティント|シャインリッチを使った口コミ 「(※4枚目、唇のドアップ画像があります!ご..」

宗逆 累
  • アトピー肌
  • 宗逆 累

(※4枚目、唇のドアップ画像があります!ご注意ください!※) こんにちわー!!!! 最近寝る前に海外のドラァグクイーンさんの動画を見るのにハマっています。 特にアリッサエドワーズさんがめちゃくちゃにすき………顔良すぎだし表情や手の仕草など全てがどストライクって感じ。 そして何よりメイク動画も素晴らしい!!! みんな見てほしいゾイ!!! はい、本題に入りましょうかヾ(:3ノシヾ)ノシ 前回に引き続き、最近買ったリップを紹介したいと思いますー! ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ロムアンド ジューシーラスティングティント 11 PINK PUMPKIN シャインリッチ オールインワンティント 15 スパークルフィグ ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜ ロムアンドは言わずもがなみんなが良いと言っていたリップだったのでついに買ってしまいました! 色味はピンクパンプキンという色。ピンクみがあるコーラルオレンジかなと。 チップはちょい長めのもけもけチップ。 質感は瑞々しくて塗り広げやすい。発色もめちゃ高! 瑞々しいからトゥルっとした光沢感のある仕上がりになります! ただ、私の場合発色良すぎて唇だけ浮いちゃうことがあるので割と薄めに塗ったり上からグロスを付けたりしてます! ロムアンド、かなり良きなので他の色も買いたいヾ(:3ノシヾ)ノシ フィグフィグとか欲しいヾ(:3ノシヾ)ノシ(大体売り切れ) シャインリッチもかなり前から気になってて今回ついに買ってみました! こちらの色味は限定色なので気になる方は早めに買ってしまいましょう!(私が買った時はまだあったけど今はどうなんだろう…) スパークルフィグはイチジクぽい落ち着いたブラウンみが強めのピンク。 そしてなんと言ってもラメ!!!!赤やピンクのラメがかなり入っているのがめちゃくちゃかわいい!!! いつもは青ラメに惹かれる私ですが……今回ばかりは買ってしまったよ…… チップは短めのもけもけチップ。 質感はトロッとしたグロス。美容液成分90%配合してるからトロッとした感じなのかな🤔🤔🤔 でも塗ってみるとベタベタっとした感じはないです!ちょうど良い! 私の唇に塗ると思ったよりも発色しなくてちょっと物足りないかな?と思ったんですが他のリップに重ね塗りすると絶対に可愛くなるやつやと!!!! 今度赤リップやブラウンリップの上から使ってみようと思います😇😇😇 いかがでしたでしょうか? リップ大好き芸人。マジでリップの置き場所に困り果ててます。 この間結構断捨離したのに…… もしかするとまた断捨離コスメなどすると思います←← ということで、ここまで見てくださりありがとうございましたー!!!

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットカラー / rom&nd

ゼロベルベットカラー

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

宗逆 累さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)