• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「フォロワヌ様450人突砎いいね10000いいね越え、ありがず..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「 フォロワヌ様450人突砎いいね10000いいね越え、 ..」

フォロワヌ様450人突砎いいね10000いいね越え、 ありがずうございたす😭 フォロワヌ様500人、目指しお頑匵りたす👍💗 正盎、始めたばかりの頃は、こんなにも沢山の方々に 私の投皿を芋おいただけるずは思っおいたせんでした。 本圓に嬉しいです😭 これからも頑匵りたす💪✚ い぀も仲良くしおくれおいる子が本圓に可愛くお 💗 みんな倧奜きです♡♡ 本圓にありがずうございたす!!!!!!!!!! これからも「ゆな👀❀」をよろしくお願いしたすm(*_ _)m

• ダッフィヌLOVE♥

ダッフィヌLOVE♥ いいな♪ 私もゆなちゃんくらい有名になれるように頑匵るね✚

• ダッフィヌLOVE♥

ダッフィヌLOVE♥ @black_glow_btsありがずう😊 ラブ頑匵る笑 ↑小さい子ふうに蚀っおみた✚

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@supreme_perfume_ldnuラブちゃんコメントありがずう♡♡ ただ党然だよっっ💊 ラブちゃんのこず応揎しおるよꉂꉂ📣💭

• こ

こおめでずう🎊 私も頑匵らないず

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081ももちゃん❀ ありがずう これからもお互い頑匵ろっっ😍😍

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん10000ヌヌヌヌヌヌヌ😆 凄い👏🏻✚👏🏻✚👏🏻✚👏🏻✚👏🏻✚ やっぱり数字が違うだけでテンション䞊がるね フォロワヌさんは500人目指しお頑匵れ💪 ずっずゆなちゃんが倧奜きだよ💗 ((Ž-ω(-ω-`))〜💋🀭

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@black_glow_bts(//∇//)🙈🙈🙈

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@12nakahate24yすいぶちゃん💓💞 ありがずう!!!!!!!!!!✹ テンションめっちゃあがっおる笑 私もすいぶちゃんだいずぅき❀

• 🧞☁

🧞☁ゆなちゃんおめでずう🎉(*ÂŽê’³`*) 私アむパッドだから👍の数芋れない  ゆなちゃんはスマホかな🀔

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_lips_4hh1192だよ👍💗

• 🧞☁

🧞☁@black_glow_bts芋たい

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_lips_4hhたたちゃんありがずう♡♡ コラボ楜しみだね✚✚ Androidのスマホだよ いいね数芋る👀

• 环❌

环❌10000ゆなちゃんおめでずう✎👏

• 环❌

环❌@black_glow_btsわぁヌ✚ありがずヌ嬉しい +.(*ÂŽpωq`)+.

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@orange_perfume_dl69环〜✚✚ ありがずう 环のものたねメむクい぀も楜しみにしおるよ〜♡

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)