• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料|ケープを使った口コミ 「🌸前髪について🌸こんにちはこんばんは!!あ..」

🦍あんもち🦍
  • 脂性肌
  • 🦍あんもち🦍

🌸前髪について🌸 こんにちはこんばんは!!あんもちと申します!! 突然ですが!垢抜けたくはありませんか!? わたくしはとてつもなく垢抜けたい!!! 垢抜けたい時にやるべきこと!それは 前髪を薄くする( ̄∀ ̄) だと思いまして、 YouTubeやら雑誌やらをあさりまくり、 自分で前髪を薄くしてみました😳😳 美容院行こうと思ったんですけど、 金がねぇ...。 コミュ障...。 なので自分でやりました(笑) 意外と上手くできた気がするので!!!() あんもち流で申し訳ないのですが、 前髪のすきかたを紹介していきたいと思います🙊 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ①まず、前髪のくせを取ります! これ重要です🔥 ドライヤーやアイロンなどを使って 念入りにストレートにしてください✧︎ •̀.̫•́✧︎ ②前髪を3分割にブロッキングします! サイドの2束は長さなど変えずに伸ばします! そうすることですきばさみをあまり使わずに 量を少なくできるし、 自然に流れる感じになるのでいいです!! ③真ん中の束をカットします! このとき、ブロッキングして下の束からすいてください! あと、絶対毛先はすかないことをおすすめします🙊 なんというか、ちょっと違う...。ってなります💦 根元はしっかりすきましょう!! 私はすきばさみでザクザク切っちゃいました(笑) 上の束は様子を見てすく時は軽くすいてください🐒 ④長さ、毛先などを揃えます! ここは仕上げです( ̄∀ ̄) 実際に巻いてみたりして微調整をしましょう!! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 超簡単ですみません🙇‍♂️ 今回は前髪のすき方について紹介させていただきました!! まじで語彙力どこいった...?? 前髪をすくだけでほんとに印象変わるし、 垢抜けられるのでぜひやってみてください(≧∇≦)b コメントお待ちしております!! リクエストも募集しております!!! ここまで読んでくださり、ありがとうございます🙇‍♂️ あんもちでした!! #前髪 #前髪薄く #シースルー #垢抜ける #垢抜ける方法 #リクエスト募集

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ナチュラル&キープ 無香料 / ケープ

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

🦍あんもち🦍さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)