• ロングラッシュマスカラ/ペルル ド ビジュー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラッシュマスカラ/ペルル ド ビジュー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラッシュマスカラ/ペルル ド ビジュー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロングラッシュマスカラ|ペルル ド ビジューを使った口コミ 「久しぶりに新しいマスカラをレビューしたいと..」

二重になりたいんだわ
  • 二重になりたいんだわ

久しぶりに新しいマスカラをレビューしたいと思いまーす! LiPSには美意識高い系女子が集まってると思うんですけど、そん中でもまつ毛伸ばしてー!!って子多くないですか? 私もその中の1人で、高いのから安いのまで色んなまつ毛美容液を試したんですけど、あれって、続かなくないですか? いや、続けるんだよ!って人もいると思うんですけど、マッサージとかは続いてもまつ毛は続かない、、、!!って人もいると思うんです! ってことで、たまたま池袋のアウトレットコスメのとこで見つけた、マスカラまつ毛美容液と買ったマスカラをレビューしたいと思います! ①ペルル ド ビジュー ロングラッシュマスカラ 本当は1500ぐらいしたんですけど、アウトレットコスメで、1000弱くらいで買えました。 2枚目に、マスカラの部分?を載せてます。 1枚目の箱に、セパレートロングって書いてあるじゃないですか? それで、あ、これマジョマジョみたいにコーム型なんかな?って思って、箱開けたら、(みんなは2枚目見てみて) !?あれ!?コームじゃない!?しかも繊維つきすぎてめっちゃとうもろこしなんだけど!? ってなりました、、、 でもつけてみなきゃわかんないよね!?と半信半疑で試したところ、、、 セパレートやないやん、、、こんなのパンチマスカラや、、、 となりました。 伸びるっちゃ伸びるんですけど、これならデジャブ買った方がすっぴんぽいしマスカラ上手く見えるな思います。 リピはなしですね ②サンキューマート candybunny ボリュームマスカラ ブラック 390円 +税?(自分で買ってないので謎) 3枚目にマスカラの部分?を載せてます。 いやもうダマ製造機みたいな ちっちゃいダマをポンポンポンって間隔あけて作ってる感じです。 でも①みたいにパンチマスカラー!!って感じではないです。 デジャブでまつ毛きれいに伸ばしてから、先っちょだけつけたら、いい感じだったなーって感じです。 (デジャブじゃなくても大丈夫だと思います。) というわけで、レビューしましたが、まあ今まで通り、デジャブのマスカラを使いますかね〜って感じです。 それでは〜

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

二重になりたいんだわさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)