Product affiliate437408img small

エピラット除毛クリームキット敏感肌用

• 除毛クリームキット敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「✐弱いアトピーの除毛クリームの使い方ムダ毛..」

ハクイ
  • アトピー肌
  • ハクイ

✐ 弱いアトピーの除毛クリームの使い方 ムダ毛の自己処理って、面倒臭いし大変ですよね。 ドラッグストアやバラエティーショップなどで よく除毛クリームが売られているのを見て カミソリよりは肌に良さそう! と思って買ってみましたが、 弱いアトピーの私には刺激が強すぎたのか 腕も脚も大荒れしまして、、、、 もう使えんなあ、もったいないなあ、と とりあえず捨てずに取っておいたんです。 んで、最近は指毛が気になる時期(?)でして ここなら使えるかもしれん!と思い 指に出して10分程置いて、 ティッシュで拭き取ってみると… なんと!キレイになってた! ツルツルの指を手に入れた!!! ヒリヒリもしないし、赤みも痒みもなく これは大成功!! 因みに待ってる間は YouTubeで10分くらいの動画見てました。 最近はLINE系の動画観るのにハマってます (どうでもいい) もし、私みたいに肌がゲキヨワで でも除毛クリーム使いたい! という方がいらっしゃいましたら、 ぜひ1度指に使ってみてください! ハクイでした #除毛クリーム #アトピー #指毛 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• 塚田

塚田やややこやややっとやや

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ハクイさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 除毛クリームキット敏感肌用

脱毛・除毛
2012/3/12(最新発売日: 2017/2/24)
エピラット(epilat)