• ほたて on LIPS 「にきび、肌荒れにお悩みのあなたへ私も長年肌荒れに悩まされてきま..」(1枚目)

ほたて on LIPS 「にきび、肌荒れにお悩みのあなたへ ..」

にきび、肌荒れにお悩みのあなたへ 私も長年肌荒れに悩まされてきました。 次回の投稿で、最近の肌を載せたいと思いますが、 ぶつぶつが減りニキビ跡だけになってきました! 頬が平らだ…!!!!!私は最近感動しました笑 そんなことで!?と思うかもしれませんが、 私の肌が…平らになってきたんです笑 大きいしこりのような吹き出物から、白ニキビ、赤ニキビ、膿のある吹き出物…でっこぼこでした。 本当に見てください次回の投稿で!笑 もちろん最近スキンケアも見直して、腸内フローラも気にして居ましたが、なんと言っても「ジャスミン茶」です!!!!!! ジャスミン茶には、女性に嬉しい特典が沢山あります! ①美容効果 ②ホルモンバランスの改善 ③口臭の改善 ④胃腸を整える効果 ⑤ダイエット効果 ⑥リラックス効果 肌荒れにも直接関係してくる項目が多いですよね! ビタミンCとビタミンEが含まれている他、ホルモンバランスの改善も期待できるので、ニキビ肌の強い味方です!!! 他に毛穴と徹底的に向き合いました!!笑 ものすごくよくなってきました✨ みなさんも!ジャスミン茶飲んでみませんか? ただ!かなりトイレが近くなるのでお気をつけを…笑

ほたてさんの人気クチコミ