ウイング・ビートネイルケアヴェール バイ リコアング

• ネイルケアヴェール バイ リコアング/ウイング・ビート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアヴェール バイ リコアング/ウイング・ビート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウイング・ビート ネイルケアヴェール バイ リコアング(ネイルトップコート・ベースコート)の辛口レビュー「【ウィングビート 『ネイルケアヴェール ヌ..」

にゃる子
  • にゃる子

【ウィングビート 『ネイルケアヴェール ヌーディピンク』レビュー✏️】 〔商品名・容量・価格〕  ネイルケアヴェール バイ リコアング NCV-02番 5ml ¥900(税抜) 〔商品説明〕 ネイルしながら美爪育ケア。5種類の保湿成分配合(スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油)で、まるで爪のパックのような感覚です。ジェルネイルのお休み中などリラックスしたい爪にご褒美を!! ✔️5種類の保湿成分でぷるぷるの自爪に スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油 ✔️1本で7つの機能 ネイルカラー・健やかに保つ・保湿効果・保護・ベースコート・凸凹カバー・トップコート 〔使用方法〕 ご使用前にフタがきちんと閉まっていることを確認してからボトルをよく振ってください。 清潔にした自爪に直接塗ります。2~3回重ね塗りすることでツヤのあるジェルのような仕上がりにも! ※楽天から引用※ -----☆-----☆-----☆-----☆----- 以前はセルフでジェルネイルをやっていたんですが、アレルギー持ちなので使えるジェルが限られていたり、気を付けていても爪を痛めてしまったりしてドンドン疎遠に………😔 かと言ってサロンに行くのはお金かかるし面倒🤗笑 だけど、YouTube見てたら "手も顔の一部" "爪に何も塗らないのはスキンケアしないと一緒" と、言っていて目から鱗でした👀👀👀 出来る範囲で爪育始めてみようと思い、 ✔️爪切りではなく爪やすりで形を整える ✔️甘皮処理をできる範囲でやる ✔️爪を保護する為にトップコート的な物を塗る 以上の事をやってみようと思い保護コートを購入💅 早速今日塗ってみました😆🧡👏🏻 -----☆-----☆-----☆-----☆----- ⛔️説明書よく読んでなくて振らずに使ってしまった🤭💦笑 🧡良かった点 ✔️速乾性がある ✔️色がナチュラル ✔️ツヤツヤ 🖤悪かった点 ✔️匂いがキツい ✔️速乾性ありすぎて塗ってる間に乾く(修正し辛い) -----☆-----☆-----☆-----☆----- 速乾性があり、他の指を塗ってる間にもう乾いてるのはせっかちな私にはとてもありがたい🥰 ただ、はみ出した所を直してる間に乾いてしまうのでちょっと慌てる。笑 シアーな色合いなので濃い目が好きな場合は2〜3回重ねるといいかもしれません! 公式もそれを推奨しています🙋🏻‍♀️ 私は塗ってる?塗ってない?くらいがすきなので1度塗りで良かったかなって思ってます🤗 -----☆-----☆-----☆-----☆----- 朝塗りましたが、夕方から少し痒みが出てきてしまいました😔 酷くなると水泡が出来てしまうので直ぐに落としました! 足は大丈夫そうなので、足用にしたいと思います🥰🙌🏻 -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 以上です🙋🏻‍♀️⠀ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡⠀ 今後共よろしくお願いします🥰⠀ ⠀ ⛔️合う合わないは個人差があります。⠀ ⛔️こういう意見もあるんだなって思って貰えたら幸いです。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ その他SNS(🆔は全て一緒)▶️nyapuemon222⠀ ⠀ 🧡Instagram⠀ ご飯や猫さん、その他の日常がメインです🙋🏻‍♀️⠀ ⠀ 🎮Twitter(準備中)⠀ ゲーム垢になる予定⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ 【評価基準】⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率100%。みんなに胸張ってオススメしたい。⠀ ⭐️⭐️⭐️⭐️ リピ率50%。他の商品を試してはみるが結局はリピするかも。⠀ ⭐️⭐️⭐️ リピ率10%。使い切ってはみるがリピはほぼ無い。⠀ ⭐️⭐️ リピ率0%。頑張って使い切りを目指したい。⠀ ⭐️ リピ率0%。使い切りも無理。肌に合わない。⠀ ⠀ -----☆-----☆-----☆-----☆-----⠀ ⠀ #スキンケア #スキンケアマニア #美白 #美白マニア #メイク #コスメ #コスメマニア #ダイエット #アラサー #主婦 #男の子ママ #可愛いママになりたい #ブルベ #一重 #一重から二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい