Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こちら、ぺきぺきこ。..」

ぺきぺきこ☺︎
  • ぺきぺきこ☺︎

こちら、ぺきぺきこ。 〜結局は どっちを選べば いいんだろう〜    ぺきこから本日紹介させていただきたもう2品がこれら FLOWFUSHI  Lip38℃ リップトリートメント +3℃ コーラルピンク Lip38℃ リップトリートメント +5℃ コーラルオレンジ   今回は比較投稿でございますーーー! そしてこちらはリニューアル前の商品だと思われます。    ☺︎時間が無いけど開いてくれた優しい方 画像をめくるだけでも内容わかるよう!! でも大まかすぎて書きたいこと書けてない!   ☺︎頑張ってぺきこのれぽーとも読んでくれる優しい方 もれなくぺきこが嬉し涙流す。感謝。 長すぎて吐き気催すと思う、自分でもそう思う。    れぽーとの方が詳細まで丁寧に書いてるから読んで欲し いなぁとか自分で言ってみたりしちゃったりして🤫   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ︎︎︎︎︎︎✌︎ぺきこのれぽーと︎︎︎︎︎︎✌︎  ☺︎見た目、容器の比較  ・当たり前ですが容器はまったく変わらない  意外と小さめの手のひらサイズ。 一見立たなそうですがちゃんと立ちますよ!   ・+5℃の方は容器が光に当たるとキラキラ  とんでもなくネタバレですが、+5℃にはラメが 入っているのでチラチラ感がすごく可愛らしい。   1枚目の画像拡大したら若干伝わるかも!   ・抜きづらいけど垂れない  これ結構ぺきこの中で大事でして。  しごけるように抜き取りづらいのってあるけど、 中途半端なやつだと勢い余っちゃって べったり変なとこにつけるの何回も経験してまして  (前回投稿のROM&ndのティントも 少しそういうとこがあるんですよ………)   でもこれはそれが無いとこがいい!!と思う!!     ☺︎グロスの比較  まず共通するところから!!   ・名前の通り、見た目の通りの発色  まだまだ腕がなくて写真で伝わりづらいかも、、 という心配しかありませんが、2枚目ご参照。  左が割かし青みが強くて、右が肌に馴染んでます  ぺきこの手は黄ばみが強いことで有名なので これに則れば+5℃はイエベ大勝利!わーー!  逆に+3℃はブルベの肌を綺麗にみせてくれます☺︎ これは実証済みですよーーーーー?!    ・+3℃はラメなし、+5℃はラメあり  これはもうそのままです。言うことなし さっき2枚目見てくれた方は一目瞭然でしょう!   +3℃にもラメあるような気したのぺきこだけかな?( 誰かほかにもいて欲しい、、仲間が欲しい、、   ・保湿力結構すごい  これに関しては賛否両論ありますね、  個人的には、そもそも「唇を綺麗にする色」 という謳い文句だから これだけ保湿されてりゃよくないかぁと、、 (偉そうにごめんなさい🤫)    ☺︎ぺきこのどうしても言いたいこと。  ・薄すぎ!!!  2枚目の通り(これ何回言うんだろう) ちゅるちゅるさが薄さにかなり繋がってる気がする  そしてもう一個の要因として、、   ・一度にチップに乗るグロスが少ない!!  このグロス垂れなくて嬉しい🥰🥰 とかなんとか喜んでたのどこの誰ですかね…?  でもそのせいで薄さが際立ってる! もうちょっとチップに乗っててもいいかなぁと。    ぺきこはアイメイクより薄いリップは嫌いで! これを使うのはだいたい、  ①重ね塗り ②学校 ③ナチュラルメイク  のときくらいです☺︎    あと余談なのですが、、(嫌な人☺︎┈に飛んで!)  こちらなんだかんだ言って +3℃、+5℃で血色感というよりも イエベかブルベかって意外と大きい気がします。  血色感だけをみたらそりゃオレンジの方が優勢ですが、 顔になじみづらい色を塗ったとしたら 総合的に唇だけの問題じゃなくなる気がしちゃって。  (本当に何言ってるんだろう伝われ)   矛盾するようですが、、ブルベイエベで化粧品 楽しめないのはぺきこも本当は嫌いです。   でもこれから買う人がもしいたら、是非とも  「肌に馴染みやすい」  色を検討してほしいです、☺︎     ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  初心者だし大したこといっこも言っていないので ここまで読んでくださったのに落胆させてしまったら… と考えるとおでこ血出るくらい土下座     ぺきこなりのこだわりを持ってこれからも投稿出来たらいいなぁと思うのでお手柔らかに……☺︎     ……こんなくそみたいなレビュー流されていくだけであろうと覚悟して載っけた前回の初投稿、流さないでくださった方々がいて、ぺきこ本当に嬉しかった、、、ありがとう!      今日も最後まで見てくれて感謝感激雨あられ ぺきこ。  #フローフシ #FLOWFUSHI #LIP38#ぺきこのれぽーと