パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは!今回はカバーメイク第4弾!リク..」

侑奈
  • 侑奈

こんにちは! 今回はカバーメイク第4弾! リクエストを頂いていたIUちゃんをの カバーメイクをさせて頂いました! 舞台の華やかなメイクではなく 出勤メイク??のようなナチュラルな写真を 参考にしました! メガネとの相性も抜群👍🏻 先に謝っておきます。 似てません。すいません。 てか、IUちゃん可愛すぎて…🙇 ⚠️モノマネメイクではなくカバーメイクです。 似てないと思います! リクエストください本当に ありがとうございます! とてもとても嬉しかったです☺️ そしてフォロワー100人超えました ありがとうございます! これからもよろしくお願いします!! 🕊ベース ベースはいつもやってるのをそのままで大丈夫です!ある人は下地をピンク系にすると純粋な感じがでます! 🕊アイブロウ IUちゃんは眉毛がとてもポイントだと写真を見て思いました! ・離れ眉 ・眉頭薄め ・平行 ・眉尻かっくん この4つが私なりの研究🧐 ペンシルで眉尻を描き、シェーディングで 眉頭をぼかす。 眉毛マスカラで眉を染める。 その際、眉頭の毛を立たせる!←ポイントです 🕊アイメイク アイシャドウはブラウン系。 オススメは #CANMAKE パーフェクトマルチアイズ01 写真のように筆でふんわりとのせていきます。 下目尻の三角ゾーンとっても重要です!!! アイラインは黒か濃い茶色をオススメします! タレ目に見えるような下げ気味のラインが IUちゃんスタイル!! マスカラはダマにならないように付けるのがポイントです! 🕊チーク レッドピンクのカラー パウダーでふんわり入れます。 全体的に入れます。濃くする部分を作らない! 終わったらパフや、何もついてないブラシで 馴染ませます。 🕊ハイライト ハイライトは写真の青丸🔵の部分に 付けていきます。 ツヤツヤが個人的に好きなので オススメは #セザンヌ パールグロウハイライト01 です! 🕊リップ 基本的になんでも合うと思います! 私は今回はチークに合わせて ピンク味のある赤を使用しました。 いかがでしたか? 分かりにくいことや、知りたいことがあれば コメントお待ちしております! なるべく安く買えるものを使ったつもりなので IUちゃんカバーメイク やってみてください! もちろん!! リクエストもお待ちしております! #IU #カバーメイク #一重メイク #奥二重メイク #一重 #二重 #アイメイク #プチプラコスメ #韓国 #韓国アイドル #KーPOP #韓国コスメ #初心者メイク #メイク写真 #二重メイク #リクエスト募集 #底見えコスメ #KーPOP好きな私の韓国アイドルカバーメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

侑奈さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)