サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「❁DAISOダイソーHelloBeauty..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁DAISO ダイソー Hello Beauty Selection キティちゃんネイル 22 シャイニーグレー 5ml 中国製 細かいラメの入ったマニキュアです(*¨*)♡ 名前はグレーですが どこからどう見てもパープルです⁾⁾|д・) もしかして塗ったらグレーっぽく…と思いましたが 塗ってみてもパープルです(*'-'*) パープルの細かいラメ(パール)と ゴールドの細かいラメが入っています⋆︎* 1度塗りだとあまり色はつきません。 2度塗りでもだいぶ薄いので はっきり色味を出したい方は 3〜4度塗りくらいするのがおすすめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ただ、1度塗りでもラメの綺麗さは出るので 違うカラーに塗り重ねたり アクセントにしたりする分には 1〜2度塗りでもいいと思います(*´˘`*)♡ 暫くの間はネイルデザイン(?)はしません! ご了承ください(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 他のネイルは #みゆねいる で.。.:*♡ #DAISO #ダイソー #シャイニーグレー #グレー #パープル #ラベンダー #すみれ色 #紫 #キラキラ #キラキラ #ラメ #パール #可愛い #華やか #大人っぽい #カッコイイ #モード #ワンカラーネイル #サンリオ #キティ #マイメロ #キキララ #セルフネイル #マニキュア #ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…キラキラで可愛い🥰✨ 私にもパープルに見えます(*≧艸≦)❤

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@illporyaこんばんは(*^^*) やっぱりパープルですよね(*´ㅂ`*)⋆︎* なぜ名前がグレーなのか気になります⁾⁾|д・)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわぁ!これオソロだ😍🎶 みゆちゃんとおソロ嬉しい✨♥️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@orange_cしょこらさん♡おそろ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝嬉しい! 綺麗なカラーですよね(*´˘`*)♡

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)パープルに見えるねー😃🌸❣️ 綺麗🥰❣️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0こんばんは(*¨*)♡ ラメが細かくキラキラするので、すごく綺麗です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)