Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁雑談❁朝起きたら爪が割れていました(*´..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁ 雑談 ❁ 朝起きたら爪が割れていました(*´・_・`) ぶつけてないし…乾燥? なぜこんなところが… 隣り合わせで2本とも… もうちょっと伸びたら べろっと取れちゃうのかな(´・ω・`) これくらいなら 何もケアしなくて大丈夫かな(´._.`) みなさんだったらどうしますか? #ネイル #ネイルケア #みゆねいる #みゆの雑談

• おれんじしょこら

おれんじしょこら大丈夫ー😳💦? 変に剥げたりしないようにベースコートとかで補強した方が良いかもですね😲💦昨年私爪引っ掛けて、一気に3分の1くらい剥げてめちゃ出血して😭後から生えてくる爪も若干形が悪くなってるので、剥がれたりしないよう気をつけて下さい🙏

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@orange_cこんばんは(*´˘`*)♡ うへあぁぁ( ´ ° ω °`)💦 絶対すっごい痛いやつじゃないですか!!💦 爪伸びるのって意外と遅いので…痛そう…(´;ω;`) ベースコート系だと端が剥げてきたときに気になって落としちゃいそうなので、もういっそ瞬間接着剤をちょんちょんつけようかな…と考えているのですが、大丈夫でしょうか(*´・_・`)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@miyu_fd3sこんにちは♩¨̮⑅* あの時は本当痛かったよ😂 左手だったのがまだ救いだったよ🙏 確かにベースコートだと毎日塗らなきゃだし(剥がれた時かろうじて千切れなかったので上からコート塗ってたけど、毎日塗らなきゃだめだった)、瞬着の方が良いかも😳❣️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@orange_cこんばんは(*¨*)♡ 指先だと何をするにも痛みますし、本当に困ってしまいますよね(´;ω;`) 意外と問題なくとまってくれたので、私の中で、瞬間接着剤=爪の補修という方程式ができました(笑)

• とみぃ

とみぃ初めましてすいません全然良いねの状態じゃないのに先程良いねを押してしまいました😖 私も爪が弱いのである一定の長さまで伸びると縦にひび割れします😓 乾燥が気になったらハンドクリームだけ塗ったりしますね😅 ハンドクリーム

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@angelofcatsこんばんは(*¨*)♡ やっぱり乾燥でしょうか?保湿大事ですね(´;ω;`) ハンドクリームは塗るそばからなんだかんだで手洗いしちゃって落ちちゃうんですよね… しっかり保湿できるのは就寝前くらいです_:(´ω`」 ∠):_

• ☁にろ☁

☁にろ☁薬指の爪が割れたりすると恋愛運で良いことがあるらしいですよ! いきなりすみません😅

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@fresh_sounds_1pf5こんばんは(*´˘`*)♡ え?!そうなんですか⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 何かいいことありますように♡

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党とりあえずベースコートで補強してネイルしちゃう💦伸びたら切る‼️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@colorful_cosme_x5nこんばんは(*´˘`*)♡ 確かにそれが一番いいですよね(◍•ڡ•◍) でもネイルしてる時間がとれないので、そこにちょんちょんと接着剤をつけておこうかなと、突拍子もないことを考えています(笑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》そんなんなるー😭 洗い物やお風呂入ると爪が乾燥するので、爪のオイルを塗ってクリーム塗って寝る前にはハンドクリーム塗ります🤗

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@miyo_215こんばんは(*¨*)♡ やっぱり乾燥ですか( ˃ ˄ ˂̥̥ ) 寝てる間にぶつけたのかなぁとか思ってました(笑) 保湿大事ですよね…なんだかんだですぐ落としちゃうのですが…頑張ります…(`・ω・´)✩︎⡱

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)切ってしまいます( ・ω・)”/”

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0こんばんは(*¨*)♡ まだ肉?の部分とつながっているんです(´;ω;`) いまは痛みとかはないのですが、伸びたら…と怖くなりました💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@miyu_fd3sあー😅💦💦💦💦💦それはいたいわ🥺

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0いま、接着剤で補強を検討しています(*¨*)! 爪に使っていいものなのでしょうか?💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@miyu_fd3s今私投稿してみたよ!!話してて、そう言えば今日薬買ってきたこと思い出したよ(👍'∀')👍 見てみて❣️❣️❣️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0もう補修しちゃったのですが(私のばか(´;ω;`))、見てきます!!!!

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)