• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。DAISO購入品。前に、sachaさん(さー..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 DAISO購入品。 ..」

皆さまこんばんは。 DAISO購入品。 前に、sachaさん(さーちゃん)が投稿されていた クリップに似てる!!ってだけで購入してみました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ さーちゃんは雑貨屋さんで購入されたそうなので、 やっぱり110円の分…DAISOは小さいのかな?? ズレない、落ちない、跡つかないってポイント高い! 雑貨やさん最近行けてないけど、本物?(・ω・*≡*・ω・)?見に行きたいなぁ。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…雑貨屋さん?ヘアアクセサリー屋さん?みたいな所で買ったけど、同じ形の持ってるよーヾ(*´∀`*)ノ 髪巻くとき留めるのに便利(*´∇`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaq大丈夫だよー。 形一緒だもん⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqスーパーロングの方が大丈夫なら、きっと大丈夫だよね(`✧∀✧´)キラーン!この子が同じ性能かは、まだ分からんけども。

• K_M

K_M 便利そうだねー❤跡がつかないのって絶対的な条件だもんねっ👏🏻💕ダイソー行ったら探してみよー😊

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiね! 雑貨屋さんのじゃないから、どうかなーって感じだけどもね⍨⃝︎ ⍨⃝︎ ⍨⃝︎

• グル

グル何これ!!ダイソーね!!見つけたら欲しい❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgそうなの! 見てみて(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】清香さん💟💟 もしかして、さーちゃんが投稿していたブロックみたいなクリップですよね? g私も跡がつかないの欲しいのでダイソー行ってみますね๓(-^╰╯^-)๓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@qsayakaqダイソーで買えるなら買ってみたいです!私髪が1本1本細くて猫っ毛なので、あとがつきやすきので(´・_・`)💧 被りまくりですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@go4sdzxそうです! でも、さーちゃんのは雑貨やさんなので、真似っ子?までいけておりません…お友達がかぶりまくりですね笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党今までにない型のクリップだね ダイソーねオッケー😆👌❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@qsayakaqお疲れ👋😃💦軽く呑んで帰るつもりが😅 酔ってないぞ❗今夜は~🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nねーさん!めっちゃ遅くまで起きてるね!! うん!見てみて(`✧∀✧´)キラーン!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)